Камера копчения ПМП-18 250

Камера копчения ктоми 50

Коптильная термокамера ПМП18 500

ТЕРМОКАМЕРА BBQ СМОКЕР Varmen-Red-Dolly

ТЕРМОКАМЕРА КОПЧЕНИЯ ИЖИЦА-Z115A

Термокамера Ижица-Z250

Термокамера копчения 100 СотКа

Термокамера копчения 200 ПМП-18

Дымогенератор для холодного копчения

Дымогенератор промышленный

Щепа для копчения "Ассорти" фасовка 10кг

СУШИЛЬНО-ВЯЛОЧНАЯ КАМЕРА ИЖИЦА - СВ

СУШИЛЬНО-ВЯЛОЧНАЯ КАМЕРА ИЖИЦА - СВ-Н

Камера копчения электростатическая ИЖИЦА-1200М4-А

Коптильная Термокамера для горячего копчения Ижица-ГК

Коптильная камера для холодного копчения П-МП-18 ХК 250 Еврорама

Коптильня холодного копчения Ижица-1200М3

Термокамера для холодного копчения П-МП-18 ХК 50 кг

Термокамера копчения ИЖИЦА - Z115

Термокамера универсальная для холодного и горячего копчения ИЖИЦА UNI-100

Термокамеры для холодного копчения П-МП-18 ХК 100

ИНЪЕКТОРА ПОСОЛА

Инъектора инъектирование рыбы

ПОДЪЕМНИКИ ЗАГРУЗЧИКИ ТЕЛЕЖЕК

Подъемник опрокидыватель тележек 200

Датчик камеры компчения

Еврорама колбасная

Комплект шампуров для копчения рыбы

Крючки термокамер копчения

Палка колбасная для термокамеры

Решетка для копчения

Щепа для копчения

Ленточная пила для мяса 460

Полотно ленточной пилы для мяса 460

Термокамера копчения ИЖИЦА - Z115
Термокамера копчения ИЖИЦА - Z115
Термокамера копчения ИЖИЦА - Z115
ТЕРМОКАМЕРА ДЛЯ КОПЧЕНИЯ МЯСА И РЫБЫ ИЖИЦА - Z115

Цена: 450000
 
Под заказ

ТЕРМОКАМЕРА ДЛЯ КОПЧЕНИЯ МЯСА И РЫБЫ ИЖИЦА - Z115

СВ-Z- сушильно-вялочная

 

Средняя потребляемая мощность-3,5 кВт/час

Мощность подключения-14 кВт

Напряжение в сети-380В / 3 фазы

Средняя разовая загрузка-100 кг

Габаритные размеры (ШхГхВ)-1.21 x 1.00 x 1.88 м

Размер закатной рамы (ШхГхВ)-0.76 х 0.70 х 1.25 м

 

Камера копчения Ижица-СВ-Z используется для предварительной подсушки продукции перед копчением в профессиональной камере горячего копчения Ижица-Z115. Рамы именно из коптильни Z-155 идеально подходят для CB-Z.

 

Эффективность использования достигается за счет интенсивного обдува (поток 10000 м3/час) воздухом с температурой 14-25 °С. При такой технологии продукт подсушивается, но не нагревается. Это позволяет уменьшить потери на этапе сушки и ускорения копчения.

 

Использование Ижица-СВ-Z для сушки позволяет увеличить производительность камеры Ижица-Z115 на 30-40%.

 

Программы СВ-Z для копчения мяса:

шаг 1 - прогрев при +55°С до достижения температуры внутри продукта +22-23°С

шаг 2 - копчение при +60°С, 30 мин

шаг 3 - варка при +80°С, до достижения температуры внутри продукта +71°С

 

2 вентилятора установлены в задней части. Они создают мощный горизонтальный воздушный поток, проходящий сквозь продукт.

Ижица СВ-Z - сушильно-вялочная камера, изготовленная полностью из нержавеющей стали.

Система управления в базовом варианте, позволяет задавать общее время сушки (30-60 мин), время шага работы вентилятора (в среднем 10-20 мин.), время шага остановки вентилятора для распределения влаги по продукту (в среднем 5-10 мин.)

Можно улучшить комплектацию системой управления скоростью обдува (v1102) для дополнительно регулирования скорости обдува каждого вентилятора на каждом шаге (66 500 р. дополнительно)