Мясопереработка термокамера

Коптильни горячего копчения
Камера интенсивного охлаждения
Варочные термокамеры
Термокамеры жарки и запекания
Климатические камеры для сыровяления, сырокопчения и созревания колбас
Термокамеры сушки мясных снеков


Рыбопереработка термокамера

Коптильни горячего и холодного копчения     коптильня холодного +и горячего копчения
Термокамеры для сушки рыбных снеков
Термокамеры для вяления и сушки рыбы


Производство сыров термокамера

Термокамеры для копчения сыров

 

камеры термической обработки пищевых продуктов

Термокамера копчения ИЖИЦА - Z115
Термокамера копчения ИЖИЦА - Z115
Термокамера копчения ИЖИЦА - Z115
ТЕРМОКАМЕРА ДЛЯ КОПЧЕНИЯ МЯСА И РЫБЫ ИЖИЦА - Z115

Цена: 450000
 
Под заказ

ТЕРМОКАМЕРА ДЛЯ КОПЧЕНИЯ МЯСА И РЫБЫ ИЖИЦА - Z115

СВ-Z- сушильно-вялочная

 

Средняя потребляемая мощность-3,5 кВт/час

Мощность подключения-14 кВт

Напряжение в сети-380В / 3 фазы

Средняя разовая загрузка-100 кг

Габаритные размеры (ШхГхВ)-1.21 x 1.00 x 1.88 м

Размер закатной рамы (ШхГхВ)-0.76 х 0.70 х 1.25 м

 

Камера копчения Ижица-СВ-Z используется для предварительной подсушки продукции перед копчением в профессиональной камере горячего копчения Ижица-Z115. Рамы именно из коптильни Z-155 идеально подходят для CB-Z.

 

Эффективность использования достигается за счет интенсивного обдува (поток 10000 м3/час) воздухом с температурой 14-25 °С. При такой технологии продукт подсушивается, но не нагревается. Это позволяет уменьшить потери на этапе сушки и ускорения копчения.

 

Использование Ижица-СВ-Z для сушки позволяет увеличить производительность камеры Ижица-Z115 на 30-40%.

 

Программы СВ-Z для копчения мяса:

шаг 1 - прогрев при +55°С до достижения температуры внутри продукта +22-23°С

шаг 2 - копчение при +60°С, 30 мин

шаг 3 - варка при +80°С, до достижения температуры внутри продукта +71°С

 

2 вентилятора установлены в задней части. Они создают мощный горизонтальный воздушный поток, проходящий сквозь продукт.

Ижица СВ-Z - сушильно-вялочная камера, изготовленная полностью из нержавеющей стали.

Система управления в базовом варианте, позволяет задавать общее время сушки (30-60 мин), время шага работы вентилятора (в среднем 10-20 мин.), время шага остановки вентилятора для распределения влаги по продукту (в среднем 5-10 мин.)

Можно улучшить комплектацию системой управления скоростью обдува (v1102) для дополнительно регулирования скорости обдува каждого вентилятора на каждом шаге (66 500 р. дополнительно)