Мясопереработка термокамера

Коптильни горячего копчения
Камера интенсивного охлаждения
Варочные термокамеры
Термокамеры жарки и запекания
Климатические камеры для сыровяления, сырокопчения и созревания колбас
Термокамеры сушки мясных снеков


Рыбопереработка термокамера

Коптильни горячего и холодного копчения     коптильня холодного +и горячего копчения
Термокамеры для сушки рыбных снеков
Термокамеры для вяления и сушки рыбы


Производство сыров термокамера

Термокамеры для копчения сыров

 

камеры термической обработки пищевых продуктов

Инъектор посола мяса
Инъектор посола мяса
Инъектор посола мяса
Инъектор посола мяса с помощью игл

Цена: 0
 
Под заказ

Инъектор посола мяса

Впрыск рассола для мышечной ткани обеспечивает равномерное распределение солящих веществ в сырье, увеличивает количество вводимого рассола. Давление инжекторов не должно превышать 1-2 бар. Более высокое давление шприца приводит к разрыву мышечной ткани и образованию отверстий в месте прокола, что приводит к неравномерному распределению рассола, к ухудшению цвета, консистенции и вкуса готового продукта.

 

Выход готового продукта зависит от количества рассола, введенного в продукт. Чем больше рассола, тем больше выход. Инъекторы для мяса - это высокопроизводительные инжекторы, которые обладают высокой производительностью и качеством:

 

Изготовлен из нержавеющей кислотостойкой стали, включая насосы.

Все модели оснащены плавной регулировкой давления рассола.

Обладают отличным качеством исполнения конструкции и получаемой продукции.

Низкая стоимость на фоне аналогичных импортных автомобилей.

Они соответствуют всем стандартам безопасности и санитарно-гигиеническим условиям труда на предприятиях пищевой промышленности.

 

Иглы: одинарные, двойные, четвертичные.


Опция: -направляющие для курицы