Коптильная камера холодного копчения П-МП-18 ХК 100
Объединив многолетний опыт с новейшими технологиями, Копчение-Термокамера
разработала ряд коптилен для холодного копчения, сушки и традиционного копчения продуктов. Эти коптильни холодного копчения уже много лет успешно используются в мясных лавках, мясоперерабатывающих компаниях, на фермах и в гостиницах.

Основная техническая характеристика термокамеры Сотка для холодного копчения П-МП-18 ХК 100
1. Количество продукции для загрузки камеры ХК (по колбасам хк) 100 кг
2. Потребляемая мощность не более 10 кВт
3. Основные температуры 20-120 0С
4. Время работы дымогенератора без дозаправки, час 4-24
5. Микропроцессорное управление и заданные программы
6. Габариты корпуса термокамеры СоТка 100:
10. Габаритные размеры термокамеры ХК в сборе: Длина1050 мм Ширина950 мм Высота1950 мм
Не разрушаемая конструкция термокамеры
Дверь, а также внутренняя и наружная стены изготовлены из нержавеющей стали и обеспечивают энергосберегающую изоляцию воздуха.
В встроен регулируемый регулятор подачи воздуха и клапан для выпуска дыма для регулирования подачи воздуха и дыма. Над выдвижным ящиком для моли установлены легко моющийся распределитель дыма и пластина для сбора жира, изготовленные из нержавеющей стали и представленные в некоторых образцах. Электрическое отопление установлено под распределителем. Под выпускным отверстием в коптильне имеется съемный поддон для сбора конденсата, что очень полезно.
Коптильная камера холодного копчения поставляется готовой к установке:
Контроль температуры с помощью механического термостата.
Ручное сжигание опилок не требуется.
Корпус из полированной нержавеющей стали.
Дверная петля по желанию слева или справа.
Хромированные петли и замки.
Наш гибкий производственный метод позволяет нам быстро предлагать подходящие решения. Если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужны дополнительные разъяснения, мы будем рады объяснить это при личном визите.
Коптильная камера холодного копчения промышленная П-МП-18 ХК 100 для рыбы, сыра итд.