Выберите Своего Коптильщика
Выберите Своего Коптильщика
Выберите Своего Коптильщика

 

Выберите Своего Коптильщика

Инструменты торговли, которые делают копчености копчеными, занимают особое место в сердцах их владельцев. До недавнего времени действительно был только один способ коптить пищу. Новые разработки, такие как щепа и бруски копчения а также электрические коптильни термокамеры, сделали копченую пищу более доступной, чем когда-либо прежде. Если вы в основном заинтересованы в том, чтобы сделать процесс легким для себя и производить сочное, нежное мясо, вы не ошибетесь с нашей термокамерой варки и копчения колбас.

Термисты скажут вам, что единственный правильный способ коптить пищу-это щепа на слабом огне – холодного копчения. Многие коптильщики напоминают традиционные грили для барбекю, но оставляют немного больше места между пламенем и решеткой для гриля, чтобы дым остывал и поднимался. Вы можете рассчитывать на то, что потратите на своего первого коптильного оборудования не  много. Не волнуйтесь, они окупятся за короткое время.

Причина, по которой пеллетная или электрическая коптилка лучше подходит для многих начинающих, заключается в том, что курение требует, чтобы вы держали время и температуру в диапазоне по продукту для достижения желаемых результатов. Это не быстрый процесс, и это может привести к тому, что вы потратите много времени на наблюдение за своей термокамерой копчения горячего или холодного. Если вы используете традиционную деревянную модель, вы на собственном опыте узнаете, как управлять температурой, как профессионал.

Но с другой стороны, половина удовольствия от совместного приготовления вкусных блюд, которые вы приготовите на своей термокамере, заключается в том, чтобы готовить их с близкими родственниками и друзьями. Так что соберите своих близких, бросьте несколько бутылок пива в ящик со льдом и расслабьтесь, пока готовите что-нибудь по-настоящему вкусное. Ты будешь мужчиной или женщиной этого часа.


Сопутствующие товары

Наименование модели

Мясопереработка термокамера

Коптильни горячего копчения
Камера интенсивного охлаждения
Варочные термокамеры
Термокамеры жарки и запекания
Климатические камеры для сыровяления, сырокопчения и созревания колбас
Термокамеры сушки мясных снеков


Рыбопереработка термокамера

Коптильни горячего и холодного копчения     коптильня холодного +и горячего копчения
Термокамеры для сушки рыбных снеков
Термокамеры для вяления и сушки рыбы


Производство сыров термокамера

Термокамеры для копчения сыров

 

камеры термической обработки пищевых продуктов