Камера копчения ПМП-18 250

Камера копчения ктоми 50

Коптильная термокамера ПМП18 500

ТЕРМОКАМЕРА BBQ СМОКЕР Varmen-Red-Dolly

ТЕРМОКАМЕРА КОПЧЕНИЯ ИЖИЦА-Z115A

Термокамера Ижица-Z250

Термокамера копчения 100 СотКа

Термокамера копчения 200 ПМП-18

Дымогенератор для холодного копчения

Дымогенератор промышленный

Щепа для копчения "Ассорти" фасовка 10кг

СУШИЛЬНО-ВЯЛОЧНАЯ КАМЕРА ИЖИЦА - СВ

СУШИЛЬНО-ВЯЛОЧНАЯ КАМЕРА ИЖИЦА - СВ-Н

Камера копчения электростатическая ИЖИЦА-1200М4-А

Коптильная Термокамера для горячего копчения Ижица-ГК

Коптильная камера для холодного копчения П-МП-18 ХК 250 Еврорама

Коптильня холодного копчения Ижица-1200М3

Термокамера для холодного копчения П-МП-18 ХК 50 кг

Термокамера копчения ИЖИЦА - Z115

Термокамера универсальная для холодного и горячего копчения ИЖИЦА UNI-100

Термокамеры для холодного копчения П-МП-18 ХК 100

ИНЪЕКТОРА ПОСОЛА

Инъектора инъектирование рыбы

ПОДЪЕМНИКИ ЗАГРУЗЧИКИ ТЕЛЕЖЕК

Подъемник опрокидыватель тележек 200

Датчик камеры компчения

Еврорама колбасная

Комплект шампуров для копчения рыбы

Крючки термокамер копчения

Палка колбасная для термокамеры

Решетка для копчения

Щепа для копчения

Ленточная пила для мяса 460

Полотно ленточной пилы для мяса 460

Инъектора инъектирование рыбы
Инъектора инъектирование рыбы
Инъектора инъектирование рыбы
Инъектора инъектирование рыбы

Цена: 0
 
Под заказ

ИНЪЕКТОРА ПОСОЛА РЫБЫ И ФИЛЕ

Инъекционные машины предназначены для равномерного насыщения специальным рассолом рыбного филе. Широко используется на крупнейших рыбоперерабатывающих предприятиях России.

Многоигольчатые автоматические инъектора имеют лучшую производительность по сравнению с ручными форсунками, а также позволяют насыщать рыбное сырье рассолом более равномерно, чем ручные. Это устраняет такую проблему, так как пласт насыщен рассольными областями. Инъекция рыбопродуктов позволяет избежать быстрой порчи сырья и ускоряет процесс посола, также увеличивается выход готовой продукции.

• Машина инъектор рыбы предназначена для автоматического введения в филе солевого раствора (рассола), а при необходимости и различных добавок.
• Многоигольчатый шприц изготовлен в соответствии с нормами Системы управления безопасностью пищевых продуктов, которая соответствует самым высоким гигиеническим стандартам.
• Машина позволяет получать готовый к потребительской упаковке продукт и подавать его на прилавок после технологически заданной выдержки.
• Увеличение массы красной рыбы до 16% на стандартном рассоле, без применения загустителей.
• Частотный контроль всех параметров: скорости конвейера, производительности насоса, частоты впрыска рассола (цикл опускания иглы синхронизируется со скоростью конвейера).