Мясопереработка термокамера

Коптильни горячего копчения
Камера интенсивного охлаждения
Варочные термокамеры
Термокамеры жарки и запекания
Климатические камеры для сыровяления, сырокопчения и созревания колбас
Термокамеры сушки мясных снеков


Рыбопереработка термокамера

Коптильни горячего и холодного копчения     коптильня холодного +и горячего копчения
Термокамеры для сушки рыбных снеков
Термокамеры для вяления и сушки рыбы


Производство сыров термокамера

Термокамеры для копчения сыров

 

камеры термической обработки пищевых продуктов

Дымогенератор для холодного копчения
Дымогенератор для холодного копчения
Дымогенератор промышленный для холодного копчения

Подробнее...

 
Цена: 45000 р.
 
Под заказ


Щепа для копчения
Щепа в составе ольха, яблоня, дуб

Подробнее...

 
Цена: 40 р.
 
Под заказ


Как коптить мясо для начинающих

Что такое копчение?

Копчение мяса включает в себя окружение мяса в камере, заполненной ароматным дымом, а затем приготовление мяса в течение длительного времени при низкой температуре. Делая это, вы позволяете мясу принимать восхитительные ароматы дыма, что придает ему уникальный и невероятный профиль вкуса, который не может быть подобран.

В общем, термокамера для копчения будет готовить мясо при температуре от 200? до 225?. Но это зависит от типа мяса, с которым вы работаете.

Помимо придания непревзойденного вкуса, процесс копчения также действует как консервант, обезвоживая мясо и потому, что дым обладает антибактериальными свойствами. Дымогенератор для коптильных камер.

Этот метод сохранения восходит задолго до того, как у нас появились холодильники или другие химические консерванты. Основная причина, по которой эта форма сохранения мяса сохранилась в современную эпоху, - это непревзойденный аромат, который дым придает мясу.

Холодное копчение

Это процесс копчения мяса, который включает в себя низкие температуры – шокер, мы знаем.. Обычно это достигается тем, что дым закачивается в камеру, заполненную мясом, из отдельной камеры.

Этот процесс используется в сочетании с процессом отверждения или консервации для придания аромата мясу. Тем не менее, некоторые продукты питания могут быть холодного копчения, которые не требуют отверждения.

Основной процесс холодного копчения заключается в том, чтобы вылечить мясо, чтобы извлечь воду и уменьшить рост бактерий, а затем подвергнуть вылеченное мясо ароматному дыму в течение нескольких часов или даже дней, чтобы придать этот дымный аромат.

Общие ошибки курения мяса, которых следует избегать

Курение мяса-отличный способ улучшить, но есть некоторые общие подводные камни, которых новичкам следует избегать.

1. Использование жидкости для зажигалок

2. Начинать слишком быстро

3. Не разогревать  термокамера для копчения должным образом

4. Использование слишком большого или недостаточного тепла

5. Постоянное изменение настроек гриля

6. Использование слишком большого количества древесины

10. Использование древесины низкого качества

11. Использование мяса низкого качества

Типы термокамера для копчения

Электрический

Они используют электричество для нагрева стержня, который заставляет древесину курить. Преимущество этого заключается в том, что очень легко контролировать температуру курильщика. Они, к сожалению, имеют тенденцию передавать наименьшее количество аромата, но на рынке есть отличные бюджетные электрические курильщики, с которых можно начать.

Пропан

Они работают так же, как электрические курильщики, но используют газовое пламя для нагрева древесных гранул. Они просты в использовании и могут быть более экономичными, чем электрические.

Древесный уголь

Это король среди мастеров барбекю, потому что древесный уголь придает больше вкуса, чем газ или электричество. Они также дешевле, но вам нужно будет постоянно покупать уголь для заправки. Вам также нужно будет поддерживать огонь без технологии, которая может быть более сложной.

Дерево

Это курильщики для самого чистого вкуса приготовления пищи. Они занимают наибольшее количество внимания и трудно поддерживать постоянную температуру. Таким образом, они не могут быть лучшими для начинающих. Но если вы хотите поднять свою курительную игру, дровяной термокамера для копчения выбор.

Гранулы

Они похожи на деревянные курильщики, но древесина была сформирована в гранулы, что облегчает ее использование. Вместо укладки и ухода за пламенем вы можете загрузить гранулы внутрь. Отличный качественный пеллетный курильщик-это хорошее соотношение цены и качества и простота в использовании для начинающих.

Барабан

Это простой курильщик с металлической канистрой, которая поставляется в различных формахОни часто изготавливаются вручную и поэтому бывают разных дизайнов. Они стали более коммерчески доступными и могут быть найдены более высокими для большей емкости.

Они также хорошо удерживают температуру, что может помочь новичкам.

Смещение

Они имеют большую камеру, где вы можете разместить мясо. Затем есть отдельная камера, чтобы начать огонь, и дым движется от одного к другому. Офсетные курильщики легко контролируют температуру с помощью вентиляционных отверстий по бокам.

Если вы не уверены, какой тип курильщика лучше для вас, ознакомьтесь с нашим руководством по лучшим термокамерам копчения здесь.

Виды копченой древесины

Как только вы узнаете тип курильщика, который вы собираетесь использовать, затем вы захотите узнать, какая древесина лучше всего подходит для типа мяса, которое вы курите.

Щепа для копчения Дуб

Это фаворит номер один для мяса. Он прост в использовании, что делает его отличным местом для начинающих курильщиков.

Он имеет средний и сильный вкус, который не подавляет и лучше всего работает с бараниной, говядиной, грудинкой и колбасами.

Щепа для копчения яблоня

Имея мягкий и сладкий, но мягкий вкусовой профиль, он дает отличный вкус, но может занять много времени, чтобы передать мясо. Яблоко лучше всего сочетается с курицей, дичью и, конечно же, свининой.

Щепа для копчения Hickory

Это универсальный выбор, так как его можно курить разными способами. Слишком много может вызвать горький вкус в мясе, поэтому количество является ключевым с этим.

При правильном использовании он будет иметь сладкий, сердечный и беконный вкус – идеально подходит для ветчины, птицы и свинины.

Щепа для копчения Maple

Это действительно тонкая древесина для курения и придает лишь легкий аромат. Это хорошо для придания легкого, сладкого вкуса, поэтому лучше всего работает с птицей, свининой и дичью.

Щепа для копчения Мескит

Эта древесина имеет интенсивный аромат и отлично подходит для гриля мяса после этого. Его лучше всего использовать в небольших количествах из-за его уникального вкуса и лучше всего работает с красным мясом .

Щепа для копчения Вишня

Мягкий и фруктовый вкус, который хорошо сочетается с другими лиственными породами, такими как гикори. В сочетании эти два продукта могут дать потрясающий вкус, который хорошо сочетается с курицей, индейкой  и ветчиной.

Щепа для копчения Пекан

Эта древесина дает богатый, сладкий и ореховый вкус и часто сочетается с другой древесиной из-за сладости, чтобы принести некоторый баланс. Он лучше всего работает с грудинкой, жарким и ребрами.

Щепа для копчения Ольха

Это нежный, но сладкий и легкий вкус, который не нуждается в такой балансировке. Он лучше всего работает с рыбой, особенно лососем.

Получение хорошего дымового кольца

Что такое дымовое кольцо, которое я слышу, вы спрашиваете? Это область розового мяса вокруг окраины мяса толщиной около 8-10 мм. Обычно он содержится в курице, свинине и говядине.

Почему это важно? Ну, это считается определяющим фактором того, насколько хорошо кусок мяса был копченым и приготовленным.

Тип древесины и количество присутствующей влаги могут повлиять на то, насколько хорошо получается дымовое кольцо. Это происходит из-за газов, которые выделяются в процессе курения.

Убедиться, что поверхность мяса влажная или липкая перед приготовлением, также может помочь с поглощением газов, которые производят кольцо, и профилей вкуса, которые поглощаются.

Также хорошо удалить жир из мяса, так как это подвергнет больше мяса дыму и увеличит поглощение.

Чем дольше и ниже температура, при которой готовится мясо, тем больше поглощаются газы, что приводит к более богатым и определенным вкусам.

Отчаянно хотите получить это дымовое кольцо? Есть способ обмануть…

Покрывая мясо в соленом тендерайзере, поверхность мяса будет быстро загружаться газами, образующимися при курении.

Это основная причина, по которой кольца дыма больше не учитываются на соревнованиях.

Как получить тонкий синий дым каждый раз

Тонкий синий дым, выходящий из курильщика, указывает на то, что ваш огонь горит чисто. Это стандарт, к которому нужно стремиться, и он не будет создавать креозот.

Вот как достичь этого востребованного синего оттенка:

1. Минимизируйте объем дыма

Объем дыма не является показателем того, сколько аромата вы получите от своего курильщика.

На самом деле, вы можете навредить аромату, создавая подавляющий вкус, если слишком много дыма.

Это особенно важно с такими ароматами, как гикори и дуб, которые могут подавить вкус мяса. Поэтому помните о древесине с сильными вкусовыми профилями.

Чем сложнее увидеть и контролировать дым, выходящий из курильщика, тем лучше.

Вы должны видеть только след дыма, выходящий из курильщика. Хотя не обязательно, чтобы синий дым выходил, он не должен быть белым и пушистым.

Запах, исходящий от него, должен быть только тонким.

В конце концов, цель состоит в том, чтобы придать тонкий аромат, а не заглушить естественный вкус мяса.

2. Создайте огонь, как профессионал

Если вы используете угольную коптильню, древесный уголь-это топливо для производства тепла, а древесина-только для придания аромата. Добавление большого количества древесины может привести к тому, что она станет источником топлива.

В офсетных курильщиках древесина производит тепло и дым, поэтому это неприменимо.

Начните с углей и получите их очень горячими, так как они являются источником тепла. Представьте древесину, которую вы хотите использовать для курения, когда тепло находится при правильной температуре.

Не используйте слишком много – двух или трех бревен будет достаточно. Слишком много древесины может привести к слишком большому количеству дыма и может задушить угли или пересилить мясо.

Добавляйте больше дров только тогда, когда существующие бревна стали частью углей.

3. Используйте правильный тип древесины

Прежде всего, есть некоторые леса, которые никогда не следует использовать. Это древесина, которая была обработана, например, фанерой или ДСП. Или леса, которые выделяют много смол, таких как сосна, кедр или другие вечнозеленые растения.

См.Типы древесины выше, чтобы выбрать правильный тип древесины, чтобы придать аромат, который вы хотите, мясу, которое у вас есть, при достижении этого тонкого синего дыма.

4. Управляйте воздушным потоком

Кислород является ключевым компонентом в горении, поэтому воздушный поток является жизненно важной частью процесса курения.

Важно не только контролировать температуру, но и убедиться, что курильщик горит эффективно.

Это также не так просто, как сказать, что чем больше воздуха, тем лучше.

Вы узнаете своего курильщика и сможете получить от него наилучшие результаты со временем и практикой. Не расстраивайтесь, если

потребуется несколько попыток прибить воздушный поток.


Можете ли вы повторно использовать древесный уголь для курения?

Короче говоря, да!

Чтобы сэкономить деньги, быть экологически сознательным и экономить время, вы можете и должны повторно использовать свой уголь.

Это большое преимущество использования угольного курильщика над древесным курильщиком.

Как только вы закончите готовить, закройте все вентиляционные отверстия. Это потушит угли и максимизирует количество, которое можно использовать повторно.

Если вы хотите очистить курильщика, вы можете опорожнить угли в контейнер, чтобы очистить курильщика. Используйте небольшой контейнер, чтобы быстрее охладить угли.

Инъекция мяса для курения

Впрыскивание мяса не требуется для обеспечения нежного результата, но оно придаст отличный вкус всему вашему мясу.

В то время как стандартный метод маринования мяса имеет свою собственную роль, такие вещи, как трение и глазурь, могут сидеть только на поверхности мяса.

Кроме того, если вы хотите вылечить мясо, это долгий медленный процесс. На самом деле, фунт мяса займет около часа, чтобы вылечить в рассоле. Чтобы представить это в перспективе, целая свиная вырезка может нуждаться в рассоле в течение двенадцати часов или более, что очень много времени, чтобы свинина занимала место в вашем холодильнике!

Не только это, но есть некоторые меры предосторожности, которые необходимо учитывать при лечении мяса, как это.

С другой стороны, инъекция мяса занимает всего несколько минут и обеспечивает влажность по всему мясу.

Лучшие виды мяса для инъекций

Инъекция лучше всего работает с большими кусками мяса. К ним относятся:

o    Целые свиньи

o    Ветчина

o    Цельная птица

o    Свиные плечи

В то время как есть больше преимуществ инъекции больших кусков мяса, вы не ограничены ими. Естественно сухое или мягкое мясо также может извлечь выгоду из инъекций.

Убедитесь, что вы вводите в центр мяса, так как это окажет наибольшее влияние на вкус. Другие виды мяса, которые вы можете попробовать ввести, включают:

o    Свиная корейка

o    Баранья нога

o    Жаркое из говядины

o    Толстые свиные отбивные

Что вы должны вводить в мясо?

Раствор, который вы вводите, не должен быть сложным. Это просто должно сделать ваш рот водой.

Важная вещь, которую следует помнить при планировании вашего решения для инъекций, - это то, что если вы найдете что-то впечатляющее, было бы неплохо держать его в тайне. Все любят секретный семейный секретный рецепт!

Не забывайте сходить с ума от соли, сахара или отличительных ароматов. Точно так же, как курение, вы хотите улучшить ароматы, а не пересилить их.

Если вы застряли, вот несколько простых примеров того, что вводить:

o    Твердые ингредиенты, такие как чеснок или специи, в порядке. Но они должны быть хорошо измельчены в порошок или пасту.

o    Если у вас есть толстый или коренастый раствор, такой как чатни или рассол, вам понадобится соответствующая игла, чтобы ввести его в мясо.

Если вы ищете вдохновение, ознакомьтесь с рецептами Криса Лилли– шестикратного победителя чемпионата мира.

Пошаговое руководство по инъекции мяса

Ниже вы найдете быстрый и простой способ введения растворов в мясо для улучшения их вкуса.

1. Выберите подходящую иглу для размера работы

2. Соберите свое оборудование

3. Убедитесь, что ваш раствор хорошо перемешан

4. Заполните шприц приготовленным раствором

5. Решите, где вы собираетесь вводить свой раствор в мясо

6. Впрысните раствор в мясо

7. Продолжайте оказывать давление и равномерно распределите раствор по всему мясу