Адресс завода изготовителя

                                 Термокамеры для пищевой промышленности

Контакты

Телефоны (будни с 09 до 17 MSK)

+7(831) 422-24-27 многоканальный

+7(831) 291-25-58- общие вопросы

+7(831) 291-23-51 отдел продаж
+7(902) 78-128-17 - техническая поддержка

Наш сайт: http://kopchenie-termokamera.ru/
E-Mail:      koptim-prom@mail.ru

 

Универсальные камеры для копчения
Термокамера копчения

Универсальными коптильными камерами ПМП-18 являются коптильно-варочные камеры горячего копчения под еврораму.

Они отражают опыт, накопленный компанией за более чем 20 лет.
Как малые ремесленные предприятия, так и промышленные производители ценят разнообразные возможности, предоставляемые этими термокамерами.
Подходящие дымогенераторы на щепе доступны для любого применения.

С помощью универсальных камер копчения и варки можно обрабатывать практически весь ассортимент продукции в диапазоне температур от 18°C до 90°C.

Оснащение дымогенератора охлаждением позволяет получать высококачественную ветчину, салями или другие продукты холодного копчения и вяления.

 

С коптильной термокамерой ПМП-18 вы выбираете надежного партнера с более чем 20-летним опытом в производстве коптильных и регулируемых климатических технологий хранения

Мы предлагаем:

• Консультации, ориентированные на клиента и проект
• Индивидуальное планирование проекта
• Заводская сборка нашей собственной сервисной командой
• Готовая к использованию передача и ознакомление сотрудников
• Высокое качество изготовления для бесперебойного производства
• Надежный сервис

Модели термокамер копчения!

Камера коптильная ктоми-50

Термокамера копчения 100 СотКа
Коптильная термокамера горячего копчения ПМП18 загрузка 200 кг
Коптильная термокамера горячего копчения ПМП18 загрузка до 300 кг Еврорама
Коптильная термокамера горячего копчения ПМП18 загрузка до 600 кг

Благодаря модели «Термокамера копчения 50 кг загрузки» предлагает самую маленькую универсальную камеру, которая идеально подходит для использования, например, в мясных технических колледжах, профессиональных колледжах, университетах, предприятиях общественного питания, а также для лабораторий крупных производителей колбасных изделий, а также производителей специй и колбасной кожи.

Особенности и функции этой небольшой коптильной камеры КТОМИ 50 предлагают вам все характеристики и технологические опции, необходимые для успешного мелкосерийного производства и тестирования небольших партий. На рынке России также представлена «Термокамера копчения КТД 50» с возможностью холодного копчения.

Это означает, что большие термокамеры копчения и ежедневное производство могут продолжаться в обычном режиме.

 

Коптильни промышленные доступны в разных различных размерах доступны специально для малого и среднего бизнеса. Выбор размера камеры зависит от требуемой производственной мощности и доступного пространства. Камера может быть адаптирована к местным условиям; индивидуально изготовленные камеры обеспечивают оптимальную интеграцию в ваше производство.

Камера коптильная ктоми-50

Термокамера копчения 100 СотКа
Коптильная термокамера горячего копчения ПМП18 загрузка 200 кг
Коптильная термокамера горячего копчения ПМП18 загрузка до 300 кг Еврорама
Коптильная термокамера горячего копчения ПМП18 загрузка до 600 кг

Все камеры могут быть оснащены дополнительным спец нагревателем для выпечки, душевой системой, автоматическим открыванием дверей и охлаждением.

Установки копчения могут поставляться с одним или несколькими рядами для размещения до 10 тележек. По запросу мы также можем поставить блоки туннельного типа, интегрированную транспортную систему или подключение к подвесному полосовому пути и монорельсовому оборудованию.

 

ПРИЛОЖЕНИЕ

·         Вареные и вареные колбасы

·         Мясные и колбасные изделия горячего копчения
, такие как сосиски

·         Вареная ветчина

·         Черная колбаса и ливерная колбаса, бекон

·         Салями, сырая ветчина

 

ЭТАПЫ ПРОЦЕССА:

·         Покраснение

·         Сушка

·         Холодное копчение (с охлаждением)

·         Теплое и горячее копчение (без охлаждения)

·         Кулинария

Техническая информация

Установка:

Универсальная камера

Отопление:

Электрические, паровые, масляные/газовые

Охлаждение:

Фреон, аммиак, рассол/Гликоль

Увлажнение:

Вода/пар

Напряжение:

230/400V 50Hz

Размер тележки:

100 x 102 x 198 см

Тележки на единицу:

1-10

Вместимость/тележка:

Прибл. 200кг – 250кг

Типы камер

Панели из нержавеющей стали

Управление:

Микропроцессор

Очистка отходящих газов:

Каталитическое или термическое дожигание, электрическое или газовое отопление

 

 

Созревание и копчение салями, сырой ветчины и других продуктов холодного копчения требует установки системы охлаждения.

По желанию заказчика установки могут быть оснащены электронным регулированием скорости, дополнительным электронагревателем для выпечки до 150°C, душевой системой и автоматическим открыванием дверей.