Адресс завода изготовителя
Термокамеры для пищевой промышленности
Контакты
Телефоны (будни с 09 до 17 MSK)
+7(831) 422-24-27 многоканальный
+7(831) 291-25-58- общие вопросы
+7(831) 291-23-51 отдел продаж
+7(902) 78-128-17 - техническая поддержка
Наш сайт: http://kopchenie-termokamera.ru/
E-Mail: koptim-prom@mail.ru
Универсальные камеры для копчения
Термокамера копчения
Универсальными коптильными камерами ПМП-18 являются коптильно-варочные камеры горячего копчения под еврораму.
Они отражают опыт, накопленный компанией за более чем 20 лет.
Как малые ремесленные предприятия, так и промышленные производители ценят разнообразные возможности, предоставляемые этими термокамерами.
Подходящие дымогенераторы на щепе доступны для любого применения.
С помощью универсальных камер копчения и варки можно обрабатывать практически весь ассортимент продукции в диапазоне температур от 18°C до 90°C.
Оснащение дымогенератора охлаждением позволяет получать высококачественную ветчину, салями или другие продукты холодного копчения и вяления.
С коптильной термокамерой ПМП-18 вы выбираете надежного партнера с более чем 20-летним опытом в производстве коптильных и регулируемых климатических технологий хранения
Мы предлагаем:
• Консультации, ориентированные на клиента и проект
• Индивидуальное планирование проекта
• Заводская сборка нашей собственной сервисной командой
• Готовая к использованию передача и ознакомление сотрудников
• Высокое качество изготовления для бесперебойного производства
• Надежный сервис
Модели термокамер копчения!
• Термокамера копчения 100 СотКа
• Коптильная термокамера горячего копчения ПМП18 загрузка 200 кг
• Коптильная термокамера горячего копчения ПМП18 загрузка до 300 кг Еврорама
• Коптильная термокамера горячего копчения ПМП18 загрузка до 600 кг
Благодаря модели «Термокамера копчения 50 кг загрузки» предлагает самую маленькую универсальную камеру, которая идеально подходит для использования, например, в мясных технических колледжах, профессиональных колледжах, университетах, предприятиях общественного питания, а также для лабораторий крупных производителей колбасных изделий, а также производителей специй и колбасной кожи.
Особенности и функции этой небольшой коптильной камеры КТОМИ 50 предлагают вам все характеристики и технологические опции, необходимые для успешного мелкосерийного производства и тестирования небольших партий. На рынке России также представлена «Термокамера копчения КТД 50» с возможностью холодного копчения.
Это означает, что большие термокамеры копчения и ежедневное производство могут продолжаться в обычном режиме.
Коптильни промышленные доступны в разных различных размерах доступны специально для малого и среднего бизнеса. Выбор размера камеры зависит от требуемой производственной мощности и доступного пространства. Камера может быть адаптирована к местным условиям; индивидуально изготовленные камеры обеспечивают оптимальную интеграцию в ваше производство.
• Термокамера копчения 100 СотКа
• Коптильная термокамера горячего копчения ПМП18 загрузка 200 кг
• Коптильная термокамера горячего копчения ПМП18 загрузка до 300 кг Еврорама
• Коптильная термокамера горячего копчения ПМП18 загрузка до 600 кг
Все камеры могут быть оснащены дополнительным спец нагревателем для выпечки, душевой системой, автоматическим открыванием дверей и охлаждением.
Установки копчения могут поставляться с одним или несколькими рядами для размещения до 10 тележек. По запросу мы также можем поставить блоки туннельного типа, интегрированную транспортную систему или подключение к подвесному полосовому пути и монорельсовому оборудованию.
ПРИЛОЖЕНИЕ
· Вареные и вареные колбасы
· Мясные и колбасные изделия горячего копчения
, такие как сосиски
· Вареная ветчина
· Черная колбаса и ливерная колбаса, бекон
· Салями, сырая ветчина
ЭТАПЫ ПРОЦЕССА:
· Покраснение
· Сушка
· Холодное копчение (с охлаждением)
· Теплое и горячее копчение (без охлаждения)
· Кулинария
Техническая информация
Установка: |
Универсальная камера |
Отопление: |
Электрические, паровые, масляные/газовые |
Охлаждение: |
Фреон, аммиак, рассол/Гликоль |
Увлажнение: |
Вода/пар |
Напряжение: |
230/400V 50Hz |
Размер тележки: |
100 x 102 x 198 см |
Тележки на единицу: |
1-10 |
Вместимость/тележка: |
Прибл. 200кг – 250кг |
Типы камер |
Панели из нержавеющей стали |
Управление: |
Микропроцессор |
Очистка отходящих газов: |
Каталитическое или термическое дожигание, электрическое или газовое отопление |
Созревание и копчение салями, сырой ветчины и других продуктов холодного копчения требует установки системы охлаждения.
По желанию заказчика установки могут быть оснащены электронным регулированием скорости, дополнительным электронагревателем для выпечки до 150°C, душевой системой и автоматическим открыванием дверей.