Термокамера 100 для копчения и варки колбас СотКа изготавливается в комбинированном исполнении. Внутри термокамера выполнена из нержавеющей стали.
Цена: 431000
Под заказ
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ТЕРМОКАМЕРА 100 СОТКА
П-МП-18
Камера копчения Сотка
Термокамера 100
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ТЕРМОКАМЕРА П-МП 100 СОТКА
Модернезированная разработка конструкторкого отдета компании Пищевые Цеха, созданная на основании многолетнего опыта в производстве и поставки мясоперерабатывающего оборудования длякопчения термообработки: камера коптильная горячего копчения П-МП18 Сотка 100.
Наши камеры оборудованы касетными блоками тэнов с удобной возможностью их извлечения. Быстрая замена тэна термокамеры это удобство и безперебойная работа всего технологического процесса.
Мобильность наших камер копчения позволяет использовать термокамеры практически в любых помещениях, перемещаясь через проемы и окна. Возможность заказа термокамер выполненных в разборнов вибе. Разборные термокамеры компактны в транспортировки и просты в сборке.
Термокамера п-мп 100 сотка является полностью гермотичной, что позволяет готовить проктически любые пищевые продукты. Качественная фурнитура будет служить долгие годы без вмешательства на обслуживание. Запас прочности камеры копчния позволяет многие годы работать и приностить прибыль своему хозяину.
Инженерная группа уделяет внимание модернизации термокамеры копчения:
Низкий уровень шума при работе форсунки-вентилятора термокамеры.
За счет имеющегося поддона в камере всегда поддерживается чистота. Возможность заказа дымогенератора с охлаждением дыма - такие методы применяются в промышленных рыбоперерабатывающих предприятиях.
Для нашего покупателя рпедлагаем как сенсорный пульт управления так и микропроцессорное управление. В обоих предложенных вариантов уапарвления и контроля процессами термокамеры копчения возможно составлять программы и исплользование стандартных.
КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА П-МП-18 ПО СРАВНЕНИЮ С АНАЛОГАМИ:
Благодаря продуманной конструкции в камере копчения используются оптимальное сочетание мощности тэнов к объему термокамеры.
Подача дыма из дымогенератора по трубе направляется в камеру копчения 100 и попадает на распределительную ирешетку типа рассекатель. За счет рассекателя дым распределяется по трубам и отводам в разные уголки камеры с продуктом.
Высшее качество дымка полученного из дымогенератора горячего или холодного копчения расходует минимум щепы для копчения.
Возможность регулировки тяги копчения. Это важный процесс который способствует облегчению процесса приготовления колбас и рыбопродуктов.
Возможность автоматизации процесса работы дымогенетарора без дозагрузки. Автоматизирование по заказу покупателя работы шиберной задвижки.
При заказе пульта управления в сенсорном исполнении возможно разработка программ для вашего производства с возможность передачи показаний на телефон или устройство оператора по wi-fi.
При работе термокамер П-МП-18 происходит минимальное удаление дыма в атмосферу.
Высокая влажность и скорость ее достижения обеспечивается за счет конструктивно правильно разработанных форсунок. Отличие от конкурентов плотностью влажности и скорости ее изменения.
Надежность блока тэнов позволяет работать без пререрывно и безпроблемно.
Тэны изготавливаются по спец заказу на заводе оборонной промышленности и всегда имеются на складе у нас.
Используемы датчик температуры и влажности ТСМ50М или ПТ100 выполняет точную передачу показаний термопроцесса термисту. Датчик имеет провод длинной 3 и более метров. Первый датчик отправляется в камеру чтобы следить за температурой внути ее. Второй датчик температуры и влажности ТСМ-50 внутрь продукта в камере. Третий датчик игольчатый также в термокамере перерает показания влажности.
Наша система управления с возможностью модернизации на мясокомбинатах.
Термокамера легкая в управлении и изучении
правильно выполняет все задачи
точно передает все показания процесса
Использование качестенных комплектующих.
Возможность изготовления по параметрам и задачам клиента. Помощь в выборе или подборе оборудования с учетом требований и пожеланий заказчика. Ценовая политика компании позволяет подобрать подход общения совместно с заказчиком планируя и сроя долгие отношения.
Изоляция термокамеры конечно увеличена в Сотке 100 и тем самым энергопотребление снижается по соотношению к модели 50кг. При таких условия потери минимальны, процессы все ускоряются при сохранении качества выпускаемого продукта.
В отличии от камеры П-МП 50 кг
загрузки СотКа 100 имеет раму вместо колбасных палок. Рама выполнена из нержавеющей стали или по типу заказа. Рамы могут быть исполнены как вида Н так и Z.
Термокамера 50 имеет возможность помещения на колеса при желании заказчика.
Камера 100 сотка имеет возможность работать на дымогенераторе холодного копчения, а термокамера 50 стыкуется с дымогенератором Пильнинский Дымок.
Также по запросу камера может комплектоваться системами очистки от выбросов и дополнительными вентиляторами для циркуляции в камере.
БИЗНЕС ПЛАН
Характеристики
Термокамера для копчения и варки 100 СотКа выполнена в комбинированном или нержавеющем исполнении.
1. Масса загружаемого продукта (по вареной колбаске)
100 кг
2. Потребляемая мощность не более
10 кВт
3. Диапазон температур
40-120 0С
Время достижения максимальной температуры 1000 (без загрузки продуктом), мин
не более 10
4. Время работы дымогенератора без дозаправки, час
2-3
5. Способ очистки дыма
влажный
6. Способ увеличения влажности в камере
форсунка
7. Управление термокамерой
микропроцессорный блок
8. Давление воды в магистрали, атм
не более 2
9. Размеры корпуса камеры копчения без дымогенератора:
10. Габаритные размеры камеры копчения в сборе:
Длина
1050 мм
Ширина
1200 мм
Высота
2150 мм
10. Масса комплекса не более
400 кг
Видео
Комплектующие
На складе нашего предприятия вы всегда сможете заказать уплотнения для термокамеры, датчики камер копчения, алюминиевые колбасные палки, тэны камер копчения, колеса для рам камер копчения и конечно сами рамы для камер копчения. Многие комплектующие производим в замен импортных запчастей и камеры иностранных производителей.
Рецепты для термокамеры копчения
· Производство вареных колбас
Подробное описание технологии приготовления вареной колбасы или сосисок, сорделек. Поэтапная инструкция от выбора сырья до метода хранения готовой вареной колбасы. Подробнее…
· Варено-копченое мясо
Подробное описание технологии приготовления варено-копченого мяса, свиной грудинки. Поэтапная инструкция от выбора сырья до метода хранения готовой варено-копченой продукции. Подробнее…
· Производство сосисок
Подробное описание технологии приготовления сосисок. Поэтапная инструкция от выбора сырья до метода хранения готовой сосиски. Подробнее…
Дорогие покупатели обратившись в нашу компанию вы получите не только предложение с фото и видео материалами, расчетами и предложениями по внедрению их в ваше производство. Наши инженеры совместно с группой специалистов состоящие из технологов и менеджера консультанта найдут для вас лучшее решение за минимум средств.
Шаг 1
Позвоните или напишите нам и после связи с менеджером – мы готовим для вас предложение.
Шаг 2
Согласовываем выставленное предложение и если нет пожеланий составляем соглашение о сотрудничестве. Договор купли продажи, спецификация и счет на оплату. Цена термокамеры на время фиксируется за покупателем.
Шаг 3
Пройдя эти операции мы приступаем к запуску термокамеры и размещения ее сборки на нашем производственном предприятии.
Шаг 4
Спустя некоторое время согласно договора или как это часто бывает раньше срока мы готовы передать оплаченную Термокамеру для колба или рыбы непосредственно заказчику.
Отгрузка камеры копчения осуществляется прямо с завода изготовителя в транспорт заказчика. Машина должна быть с открытой погрузкой. Загрузка осуществляется с помощью погрузчика.