Камера копчения ПМП-18 250

Камера копчения ктоми 50

Коптильная термокамера ПМП18 500

ТЕРМОКАМЕРА BBQ СМОКЕР Varmen-Red-Dolly

ТЕРМОКАМЕРА КОПЧЕНИЯ ИЖИЦА-Z115A

Термокамера Ижица-Z250

Термокамера копчения 100 СотКа

Термокамера копчения 200 ПМП-18

Дымогенератор для холодного копчения

Дымогенератор промышленный

Щепа для копчения "Ассорти" фасовка 10кг

СУШИЛЬНО-ВЯЛОЧНАЯ КАМЕРА ИЖИЦА - СВ

СУШИЛЬНО-ВЯЛОЧНАЯ КАМЕРА ИЖИЦА - СВ-Н

Камера копчения электростатическая ИЖИЦА-1200М4-А

Коптильная Термокамера для горячего копчения Ижица-ГК

Коптильная камера для холодного копчения П-МП-18 ХК 250 Еврорама

Коптильня холодного копчения Ижица-1200М3

Термокамера для холодного копчения П-МП-18 ХК 50 кг

Термокамера копчения ИЖИЦА - Z115

Термокамера универсальная для холодного и горячего копчения ИЖИЦА UNI-100

Термокамеры для холодного копчения П-МП-18 ХК 100

ИНЪЕКТОРА ПОСОЛА

Инъектора инъектирование рыбы

ПОДЪЕМНИКИ ЗАГРУЗЧИКИ ТЕЛЕЖЕК

Подъемник опрокидыватель тележек 200

Датчик камеры компчения

Еврорама колбасная

Комплект шампуров для копчения рыбы

Крючки термокамер копчения

Палка колбасная для термокамеры

Решетка для копчения

Щепа для копчения

Ленточная пила для мяса 460

Полотно ленточной пилы для мяса 460

Камера копчения электростатическая ИЖИЦА-1200М4-А
Камера копчения электростатическая ИЖИЦА-1200М4-А
Камера копчения электростатическая ИЖИЦА-1200М4-А
Камера копчения электростатическая ИЖИЦА-1200М4-А

Цена: 840000
 
Под заказ

Камера копчения электростатическая ИЖИЦА-1200М4-А

Камера электростатического холодного копчения ИЖИЦА-1200М4-А.

 

 

Средняя загрузка 80 кг
Время копчения 1,5 часа
Средняя производительность за смену 8 часов 240 кг
Средняя производительность за смену 12 часов 360 кг
Средний коэффициент потерь* при копчении 3-5%

 

ОПИСАНИЕ

 

Ижица-1200М4-А – автоматизированная промышленная коптильня, поддерживающая современный электрический способ холодного копчения. Эффект электронного ветра позволяет уменьшить время копчения с 8 часов до 1,5 часов.

 

ПРИНЦИП РАБОТЫ ЭЛЕКТРОННОГО ВЕТРА

 

Рама подвешивается на изоляторы. На раму подается импульсное напряжение 12-15 кВ. Между рядами продукта размещаются ускорители, которые заземлены на корпус. Таким образом, между продуктом и ускорителем возникает направленное движение электронов, которое подхватывает дым и направляет его на продукт. Именно это называется активным копчением натуральным дымом.

Камера копчения электростатическая ИЖИЦА-1200М4-А

ПРИМЕНЕНИЕ

 

Применяется для холодного копчения: рыбы, сыра, бекона, сала и других мясных сырокопченых изделий.

Высокая производительность и минимальные требования к площади размещения позволяют использовать коптильню как для небольшого (50-300 кг. в день), так и для крупного коптильного цеха (от 300 кг до 5 тонн в день).

 

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

Средняя загрузка – 85 кг.

Время копчения – 1,5 часа.

Средняя производительность за смену 8 часов – 240 кг.

Средняя производительность за смену 12 часов – 360 кг.

Средняя производительность в сутки 24 часа – 620 кг.

Средний процент потерь при копчении 3%, коэффициент потерь*- 1,03 (*коэффициент, на который нужно умножить вес готовой продукции, чтобы получить вес сырья для его изготовления).

 

РЕЖИМЫ РАБОТЫ

 

Копчение с электростатикой – дымогенератор работает, электростатика работает в импульсном режиме, заслонка открыта для циркуляции воздуха.

Копчение без электростатики – дымогенератор работает, электростатика выключена, заслонка открыта для удаления излишков дыма.

Проветривание – дымогенератор выключен, заслонка открыта.

 

МОНТАЖ И ОБУЧЕНИЕ

 

Возможен выезд специалиста для шеф-монтажа и обучения. Срок 3 дня.

Стоимость 30 000 р. + перелет и проживание.

 

ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ

 

Для более детального понимания экономики коптильного производства мы разработали типовой бизнес-план, который поможет понять как считается себестоимость готовой продукции и какие первоначальные вложения необходимы для открытия своего коптильного цеха.


Сопутствующие товары

Фото Название Цена Заказ