Мясопереработка термокамера

Коптильни горячего копчения
Камера интенсивного охлаждения
Варочные термокамеры
Термокамеры жарки и запекания
Климатические камеры для сыровяления, сырокопчения и созревания колбас
Термокамеры сушки мясных снеков


Рыбопереработка термокамера

Коптильни горячего и холодного копчения     коптильня холодного +и горячего копчения
Термокамеры для сушки рыбных снеков
Термокамеры для вяления и сушки рыбы


Производство сыров термокамера

Термокамеры для копчения сыров

 

камеры термической обработки пищевых продуктов

Камера копчения электростатическая ИЖИЦА-1200М4-А
Камера копчения электростатическая ИЖИЦА-1200М4-А
Камера копчения электростатическая ИЖИЦА-1200М4-А
Камера копчения электростатическая ИЖИЦА-1200М4-А

Цена: 840000
 
Под заказ

Камера копчения электростатическая ИЖИЦА-1200М4-А

Камера электростатического холодного копчения ИЖИЦА-1200М4-А.

 

 

Средняя загрузка 80 кг
Время копчения 1,5 часа
Средняя производительность за смену 8 часов 240 кг
Средняя производительность за смену 12 часов 360 кг
Средний коэффициент потерь* при копчении 3-5%

 

ОПИСАНИЕ

 

Ижица-1200М4-А – автоматизированная промышленная коптильня, поддерживающая современный электрический способ холодного копчения. Эффект электронного ветра позволяет уменьшить время копчения с 8 часов до 1,5 часов.

 

ПРИНЦИП РАБОТЫ ЭЛЕКТРОННОГО ВЕТРА

 

Рама подвешивается на изоляторы. На раму подается импульсное напряжение 12-15 кВ. Между рядами продукта размещаются ускорители, которые заземлены на корпус. Таким образом, между продуктом и ускорителем возникает направленное движение электронов, которое подхватывает дым и направляет его на продукт. Именно это называется активным копчением натуральным дымом.

Камера копчения электростатическая ИЖИЦА-1200М4-А

ПРИМЕНЕНИЕ

 

Применяется для холодного копчения: рыбы, сыра, бекона, сала и других мясных сырокопченых изделий.

Высокая производительность и минимальные требования к площади размещения позволяют использовать коптильню как для небольшого (50-300 кг. в день), так и для крупного коптильного цеха (от 300 кг до 5 тонн в день).

 

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

Средняя загрузка – 85 кг.

Время копчения – 1,5 часа.

Средняя производительность за смену 8 часов – 240 кг.

Средняя производительность за смену 12 часов – 360 кг.

Средняя производительность в сутки 24 часа – 620 кг.

Средний процент потерь при копчении 3%, коэффициент потерь*- 1,03 (*коэффициент, на который нужно умножить вес готовой продукции, чтобы получить вес сырья для его изготовления).

 

РЕЖИМЫ РАБОТЫ

 

Копчение с электростатикой – дымогенератор работает, электростатика работает в импульсном режиме, заслонка открыта для циркуляции воздуха.

Копчение без электростатики – дымогенератор работает, электростатика выключена, заслонка открыта для удаления излишков дыма.

Проветривание – дымогенератор выключен, заслонка открыта.

 

МОНТАЖ И ОБУЧЕНИЕ

 

Возможен выезд специалиста для шеф-монтажа и обучения. Срок 3 дня.

Стоимость 30 000 р. + перелет и проживание.

 

ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ

 

Для более детального понимания экономики коптильного производства мы разработали типовой бизнес-план, который поможет понять как считается себестоимость готовой продукции и какие первоначальные вложения необходимы для открытия своего коптильного цеха.


Сопутствующие товары

Фото Название Цена Заказ