Камера копчения ПМП-18 250

Камера копчения ктоми 50

Коптильная термокамера ПМП18 500

ТЕРМОКАМЕРА BBQ СМОКЕР Varmen-Red-Dolly

ТЕРМОКАМЕРА КОПЧЕНИЯ ИЖИЦА-Z115A

Термокамера Ижица-Z250

Термокамера копчения 100 СотКа

Термокамера копчения 200 ПМП-18

Дымогенератор для холодного копчения

Дымогенератор промышленный

Щепа для копчения "Ассорти" фасовка 10кг

СУШИЛЬНО-ВЯЛОЧНАЯ КАМЕРА ИЖИЦА - СВ

СУШИЛЬНО-ВЯЛОЧНАЯ КАМЕРА ИЖИЦА - СВ-Н

Камера копчения электростатическая ИЖИЦА-1200М4-А

Коптильная Термокамера для горячего копчения Ижица-ГК

Коптильная камера для холодного копчения П-МП-18 ХК 250 Еврорама

Коптильня холодного копчения Ижица-1200М3

Термокамера для холодного копчения П-МП-18 ХК 50 кг

Термокамера копчения ИЖИЦА - Z115

Термокамера универсальная для холодного и горячего копчения ИЖИЦА UNI-100

Термокамеры для холодного копчения П-МП-18 ХК 100

ИНЪЕКТОРА ПОСОЛА

Инъектора инъектирование рыбы

ПОДЪЕМНИКИ ЗАГРУЗЧИКИ ТЕЛЕЖЕК

Подъемник опрокидыватель тележек 200

Датчик камеры компчения

Еврорама колбасная

Комплект шампуров для копчения рыбы

Крючки термокамер копчения

Палка колбасная для термокамеры

Решетка для копчения

Щепа для копчения

Ленточная пила для мяса 460

Полотно ленточной пилы для мяса 460

Термокамера универсальная для холодного и горячего копчения ИЖИЦА UNI-100
Термокамера универсальная для холодного и горячего копчения ИЖИЦА UNI-100
Термокамера универсальная для холодного и горячего копчения ИЖИЦА UNI-100
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ТЕРМОКАМЕРА ДЛЯ ХОЛОДНОГО И ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ИЖИЦА UNI-100

Цена: 590000
 
Под заказ

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ТЕРМОКАМЕРА ДЛЯ ХОЛОДНОГО И ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ИЖИЦА UNI-100

Универсальная термокамера ИЖИЦА UNI-100 для холодного и горячего копчения.

 

Средняя разовая загрузка-100 кг

Средняя потребляемая мощность-3,5 кВт/час

Мощность нагревательных элементов-12 кВт

Панель управления-сенсорная

Размер закатной еврорамы-760 х 708 х 1250 мм

 

ОПИСАНИЕ

 

ИЖИЦА UNI-100 - универсальная термокамера, изобретённая инженерами компании Ижица.

 

Термокамера ИЖИЦА UNI-100 - уникальна тем, что создана на основе многолетнего опыта в сфере приготовления копчённых продуктов, а также в разработке оборудования для термообработки.

Оборудование представляет из себя технологичную и производительную коптильню для рыбы, птицы, мяса, колбас, сала и сыра.

В камере установлен  холодильный агрегат с испарителями, он необходим для более эффективной сушки, так же он охлаждает дымом продукты при традиционном холодном копчении. Необходимости в подключении внешний холодильный агрегат нет.

 

В базовую комплектацию входит функция по управлению скорости обдува это позволяет повысить скорость сушки. Центральное управление коптильной камеры в разы повышает энергоэффективность работы агрегата.

 

Нововведением является расположение ТЭНов вдоль стенок коптильной камеры (а не в крыше), это позволило увеличить энергоэффективность, и продукция теперь прогревается равномерно. Также, это позволило решить проблему с забрызгиванием боковых рядов дымным конденсатом, (в классических коптильнях, эта проблема присутствует). В немецких камерах эту проблему решает только мытье камеры 1 раз в смену.

 

Внутренний объем термокамеры Ижица UNI-100 полностью герметичен связано это с высококачественным силиконовым уплотнением на двери камеры, также была сделана сплошная проварке стыков на конструкции. Петли и прижимная ручка выполнены из нержавеющей стали с высоким запасом прочности.

 

ПРИМЕНЕНИЕ Термокамера универсальная для холодного и горячего копчения ИЖИЦА UNI-100

 

1. В коптильных цехах, для приготовления продукции горячего и холодного копчения: рыбы, мяса, птицы, сала, сыра, варено-копченых и сыровяленых колбас, запечённых рулетов и т.д.;

 

2. В ресторанах для приготовления премиальных копченых изделий, таких как томленые копченые ребра (свиные, говяжьи, бараньи и т.д.), нарезок из копченых колбас, варено-копченого сала, деликатесной рыбы горячего и холодного копчения.

 

3. Для запекания мясных и рыбных рулетов.

 

Минимальные требования и высокая производительность позволяет разместить коптильную камеру как в небольшом помещении, так и в крупном коптильном цеху.

 

КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

 

1. Холодильный агрегат уже встроен в коптильню и управляется программой копчения.

 

2. Внутренний объем коптильной камеры состоит из цельносварных панелей, что обеспечивает полную герметичность внутреннего объема;

 

3. Петли и запорные механизмы выполнены из нержавеющей стали с большим запасом прочности;

 

4. Уплотнение на двери выполнено из высококачественного силикона, который плотно прилегает к корпусу и обеспечивает герметичность;

 

5. Нагревательные элементы выполнены из термостойкой нержавеющей стали, что обеспечивает их долгий срок службы;

 

6. Камера позволяет плавно менять параметры температуры, скорость воздушного потока, влажность и плотность дыма;

 

7. Благодаря детально рассчитанной аэродинамике, дым распределяете равномерно между рядами продукта, что обеспечивает равномерность золотистого колера и максимальных выход готового продукта;

 

8. Камера проста в освоении. Управление осуществляется через сенсорный экран;

 

9. В контроллер уже введены основные рецепты копчения мяса, рыбы и колбасы;

 

10. Все запасные части есть в наличии и высылаются бесплатно в период гарантийного срока эксплуатации - 1 год.

 

ЩЕПОВОЙ ДЫМОГЕНЕРАТОР СИГАРЕТНОГО ТИПА

 

Камера оборудована щеповым дымогенератором из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм. с возможностью создания дыма разной густоты и температуры. В дымогенератор заливается вода для создания водяного зеркала, которое служит для дополнительной очистки дыма.

 

Преимущества дымогенератора:

 

• В корпус встроен лабиринт для очистки дыма перед попаданием в камеру. Дым дважды проходит по лабиринту вверх-вниз, ударяясь о водяное зеркало. Это обеспечивает чистоту дыма и отсутствие сажи на копченом продукте.

 

• Плотность и температура дыма регулируется заслонкой на передней части. Чем больше открыта заслонка – тем более холодный и разбавленный дым поступает в камеру.

 

• Можно и нужно коптить на сухой щепе. Эта возможность реализована с благодаря тонкой настройке воздушного потока, проходящего через кассету дымогенератора. Из-за копчения на мокрой щепе возможно возникновение кислого или горького привкуса у копченого продукта.

 

• Высокая плотность дыма. Для копчения достаточно 15-30 минут для создания яркого копченого колера.

 

ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ

 

Для более детального понимания экономики коптильного производства мы разработали типовой бизнес-план, который поможет понять как считается себестоимость готовой продукции и какие первоначальные вложения необходимы для открытия своего коптильного цеха.