Камера копчения ПМП-18 250

Камера копчения ктоми 50

Коптильная термокамера ПМП18 500

ТЕРМОКАМЕРА BBQ СМОКЕР Varmen-Red-Dolly

ТЕРМОКАМЕРА КОПЧЕНИЯ ИЖИЦА-Z115A

Термокамера Ижица-Z250

Термокамера копчения 100 СотКа

Термокамера копчения 200 ПМП-18

Дымогенератор для холодного копчения

Дымогенератор промышленный

Щепа для копчения "Ассорти" фасовка 10кг

СУШИЛЬНО-ВЯЛОЧНАЯ КАМЕРА ИЖИЦА - СВ

СУШИЛЬНО-ВЯЛОЧНАЯ КАМЕРА ИЖИЦА - СВ-Н

Камера копчения электростатическая ИЖИЦА-1200М4-А

Коптильная Термокамера для горячего копчения Ижица-ГК

Коптильная камера для холодного копчения П-МП-18 ХК 250 Еврорама

Коптильня холодного копчения Ижица-1200М3

Термокамера для холодного копчения П-МП-18 ХК 50 кг

Термокамера копчения ИЖИЦА - Z115

Термокамера универсальная для холодного и горячего копчения ИЖИЦА UNI-100

Термокамеры для холодного копчения П-МП-18 ХК 100

ИНЪЕКТОРА ПОСОЛА

Инъектора инъектирование рыбы

ПОДЪЕМНИКИ ЗАГРУЗЧИКИ ТЕЛЕЖЕК

Подъемник опрокидыватель тележек 200

Датчик камеры компчения

Еврорама колбасная

Комплект шампуров для копчения рыбы

Крючки термокамер копчения

Палка колбасная для термокамеры

Решетка для копчения

Щепа для копчения

Ленточная пила для мяса 460

Полотно ленточной пилы для мяса 460

СУШИЛЬНО-ВЯЛОЧНАЯ КАМЕРА ИЖИЦА - СВ
СУШИЛЬНО-ВЯЛОЧНАЯ КАМЕРА ИЖИЦА - СВ
СУШИЛЬНО-ВЯЛОЧНАЯ КАМЕРА ИЖИЦА - СВ
СУШИЛЬНО-ВЯЛОЧНАЯ КАМЕРА ИЖИЦА - СВ

Цена: 69000
 
Под заказ

СУШИЛЬНО-ВЯЛОЧНАЯ КАМЕРА ИЖИЦА - СВ

Сушильно-вялочная камера Ижица-СВ (оцинкованный металл)

 

ОПИСАНИЕ. АГЕНТ

 

Загрузка камеры - 50- 80 килограмм (зависит от размера рыбы). Используется для сушки рыбы для дальнейшего копчения на коптильне ИЖИЦА 1200М4 либо ИДИЦА ГК. Также используется для вяления крупной и мелкой рыбы, рыбных снеков. Выполнена из оцинкованного металла. Клеть помещается в камеру с предварительно развешанной на ней продукцией. Работа вентилятора обеспечивает быстрое удаление влаги. Большим преимуществом является наличие таймера, т.к. он позволяет настроить ступенчатое вяление (30 минут работы поочередно с 30 минутами перерыва). Таким образом влага перераспределяется, а корка, препятствующая дальнейшему вялению, не образовывается.

Мощность осевого вентилятора - 0,5 КВт. В камера обеспечен плотный воздушный поток. Развесить сырье можно на шампурах и стандартных клетях для установок серии ИЖИЦА 1200 или ИЖИЦА ГК. Шампура и клеть приобретаются отдельно. Время сушки для 1 клети - 30 - 70 минут. Вяление - 48 - 74 часа (20-55 кг вяленой рыбы).

 

Габаритные размеры: 820 х 1000 х 1700 мм.

Потребляемая мощность: 1,2 — 1,5 кВт/час.

Электропитание: 1 фаза, 220В, 50 Гц.

Масса: 60 кг.

Требования к помещению для вяления и сушки рыбы:

Температура: не ниже 17С.

2,5 кв метра для одной вялочно-сушильной камеры.

При размещении в помещении 3х и более вялочных камер рекомендуется использовать осушитель воздуха.

Комплект поставки:

Сушильный шкаф с вентилятором.

Блок управления.

Поддон для сбора капель в базовый комплект не входит.