Камера копчения ПМП-18 250

Камера копчения ктоми 50

Коптильная термокамера ПМП18 500

ТЕРМОКАМЕРА BBQ СМОКЕР Varmen-Red-Dolly

ТЕРМОКАМЕРА КОПЧЕНИЯ ИЖИЦА-Z115A

Термокамера Ижица-Z250

Термокамера копчения 100 СотКа

Термокамера копчения 200 ПМП-18

Дымогенератор для холодного копчения

Дымогенератор промышленный

Щепа для копчения "Ассорти" фасовка 10кг

СУШИЛЬНО-ВЯЛОЧНАЯ КАМЕРА ИЖИЦА - СВ

СУШИЛЬНО-ВЯЛОЧНАЯ КАМЕРА ИЖИЦА - СВ-Н

Камера копчения электростатическая ИЖИЦА-1200М4-А

Коптильная Термокамера для горячего копчения Ижица-ГК

Коптильная камера для холодного копчения П-МП-18 ХК 250 Еврорама

Коптильня холодного копчения Ижица-1200М3

Термокамера для холодного копчения П-МП-18 ХК 50 кг

Термокамера копчения ИЖИЦА - Z115

Термокамера универсальная для холодного и горячего копчения ИЖИЦА UNI-100

Термокамеры для холодного копчения П-МП-18 ХК 100

ИНЪЕКТОРА ПОСОЛА

Инъектора инъектирование рыбы

ПОДЪЕМНИКИ ЗАГРУЗЧИКИ ТЕЛЕЖЕК

Подъемник опрокидыватель тележек 200

Датчик камеры компчения

Еврорама колбасная

Комплект шампуров для копчения рыбы

Крючки термокамер копчения

Палка колбасная для термокамеры

Решетка для копчения

Щепа для копчения

Ленточная пила для мяса 460

Полотно ленточной пилы для мяса 460

Коптильня холодного копчения Ижица-1200М3
Коптильня холодного копчения Ижица-1200М3
Коптильня холодного копчения Ижица-1200М3
Коптильня холодного копчения Ижица-1200М3 это КАМЕРА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ

Цена: 210000
 
Под заказ

Коптильня холодного копчения Ижица-1200М3  

Ижица-1200М3 – это коптильня для современного электростатического холодного

копчения. В ней используется эффект электронного ветра, который подхватывает дым и

направляет его на продукт. Благодаря этому копчение занимает всего 1,5 часа вместо 8

часов при традиционном копчении.

 

Производительность-до 600 кг в сутки

Потребляемая мощность-1 КВт/час

Разовая загрузка-до 115 кг.

Расход древесины (рейка 24?24 мм-)1,5 метра в час

Стартовый ток-6 А

Напряжение-220/380 Вольт, 1/3 фазы

Необходимая производственная площадь-4 м2

Масса-170 кг

Камера электростатического холодного копчения Ижица-1200М3

Инновационность коптильни ИЖИЦА-1200М3 заключается в использовании эффекта электронного ветра, который подхватывает дымовую смесь и направляет её на продукт. Благодаря электронному ветру, процесс насыщения дымом ускоряется в десятки раз!

 

В установке Ижица-1200М3 время копчения составляет всего 1,5 часа, вместо 8 часов, как при традиционном копчении. Продукт остается сочным, т.к. не успевает терять вес.

 

Благодаря технологии активного копчения с использованием электронного ветра, весь дым осаждается на продукт, в атмосферу попадает не более 3% вырабатываемого дымогенератором дыма. Это позволяет коптить продукты питания в непосредственной близости от жилых домов, в супермаркетах и магазинах.

 

Ижица-1200М3 - это универсальная коптильня для холодного копчения, в ней можно коптить все виды продуктов питания, такие как рыба, мясо, сало, птица, сыры и даже соль.

 

Корпус коптильни выполнен полностью из нержавеющей стали. Оборудование сертифицировано, соответствует всем требованиям для переработки пищевых продуктов.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА КОПТИЛЬНИ ИЖИЦА-1200М3

 

Вам необходимо в 3 раза меньше площади для производства того же объема копченой продукции, чем при использовании оборудования для традиционного копчения;

Благодаря сокращению времени копчения, потери уменьшились в среднем на 10%. Это означает прирост чистой прибыли примерно на 6% от оборота;

Копченый продукт в Ижице-1200М3 не содержит канцерогенов, т.е. полезен и не опасен при частом употреблении. Это позволяет позиционировать копченую рыбу как продукт ежедневного народного потребления;

Копченая продукция имеет отличный товарный вид, хранится в холодильнике до 60 суток согласно разработанным нами Техническим Условиям (предоставляются бесплатно, входят в комплект поставки оборудования);

Копченая рыба, мясо и сыры имеют более нежный насыщенный вкус и пользуется постоянным спросом.

КОПЧЕНИЕ ПЕРЕД ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКОЙ

 

Продукты, требующие термической обработки, такие как вареные колбасы, варено-копченые рулеты, рыба горячего копчения, можно сначала скоптить в Ижице-1200М3, придав продукту цвет и вкус копченого продукта. И уже вторым шагом проварить продукт в термокамере (например Ижица-ГК).

 

Преимущества предварительного копчения перед термообработкой:

Ваш коптильный цех не будет выбрасывает дым в атмосферу, производя продукцию холодного и горячего копчения;

Копченый продукт будет экологически чистым и без канцерогенов;

Без использования дыма термокамеру необходимо мыть в 5 раз реже, и моется она в 2 раза быстрее;

Повышается производительность и эффективность работы термокамеры, т.к. ускоряется технологический процесс термообработки.

ОТЛИЧИЯ ИЖИЦА-1200М3 ОТ ИЖИЦА-1200М2:

 

Ускорители изготавливаются из нержавеющей стали;

В корпус установки встраивается датчик температуры внутри камеры;

На дверь устанавливается долговечный силиконовый уплотнитель

Цифровой таймер в блоке управления;

Дополнительный таймер для регулировки импульсов работы электростатики внутри камеры, что обеспечивает равномерность копчения в не зависимости от плотности развески;

В комплект входит ЗИП: Запасной высоковольтный генератор, запасная турбина дымогенератора, запасной диск дымогенератора;

В комплект входит тележка для перемещения клетей.

ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ

 

Для более детального понимания экономики коптильного производства мы разработали типовой бизнес-план, который поможет понять как считается себестоимость готовой продукции и какие первоначальные вложения необходимы для открытия своего коптильного цеха.