Мясопереработка термокамера

Коптильни горячего копчения
Камера интенсивного охлаждения
Варочные термокамеры
Термокамеры жарки и запекания
Климатические камеры для сыровяления, сырокопчения и созревания колбас
Термокамеры сушки мясных снеков


Рыбопереработка термокамера

Коптильни горячего и холодного копчения     коптильня холодного +и горячего копчения
Термокамеры для сушки рыбных снеков
Термокамеры для вяления и сушки рыбы


Производство сыров термокамера

Термокамеры для копчения сыров

 

камеры термической обработки пищевых продуктов

Коптильня холодного копчения Ижица-1200М3
Коптильня холодного копчения Ижица-1200М3
Коптильня холодного копчения Ижица-1200М3
Коптильня холодного копчения Ижица-1200М3 это КАМЕРА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ

Цена: 210000
 
Под заказ

Коптильня холодного копчения Ижица-1200М3  

Ижица-1200М3 – это коптильня для современного электростатического холодного

копчения. В ней используется эффект электронного ветра, который подхватывает дым и

направляет его на продукт. Благодаря этому копчение занимает всего 1,5 часа вместо 8

часов при традиционном копчении.

 

Производительность-до 600 кг в сутки

Потребляемая мощность-1 КВт/час

Разовая загрузка-до 115 кг.

Расход древесины (рейка 24?24 мм-)1,5 метра в час

Стартовый ток-6 А

Напряжение-220/380 Вольт, 1/3 фазы

Необходимая производственная площадь-4 м2

Масса-170 кг

Камера электростатического холодного копчения Ижица-1200М3

Инновационность коптильни ИЖИЦА-1200М3 заключается в использовании эффекта электронного ветра, который подхватывает дымовую смесь и направляет её на продукт. Благодаря электронному ветру, процесс насыщения дымом ускоряется в десятки раз!

 

В установке Ижица-1200М3 время копчения составляет всего 1,5 часа, вместо 8 часов, как при традиционном копчении. Продукт остается сочным, т.к. не успевает терять вес.

 

Благодаря технологии активного копчения с использованием электронного ветра, весь дым осаждается на продукт, в атмосферу попадает не более 3% вырабатываемого дымогенератором дыма. Это позволяет коптить продукты питания в непосредственной близости от жилых домов, в супермаркетах и магазинах.

 

Ижица-1200М3 - это универсальная коптильня для холодного копчения, в ней можно коптить все виды продуктов питания, такие как рыба, мясо, сало, птица, сыры и даже соль.

 

Корпус коптильни выполнен полностью из нержавеющей стали. Оборудование сертифицировано, соответствует всем требованиям для переработки пищевых продуктов.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА КОПТИЛЬНИ ИЖИЦА-1200М3

 

Вам необходимо в 3 раза меньше площади для производства того же объема копченой продукции, чем при использовании оборудования для традиционного копчения;

Благодаря сокращению времени копчения, потери уменьшились в среднем на 10%. Это означает прирост чистой прибыли примерно на 6% от оборота;

Копченый продукт в Ижице-1200М3 не содержит канцерогенов, т.е. полезен и не опасен при частом употреблении. Это позволяет позиционировать копченую рыбу как продукт ежедневного народного потребления;

Копченая продукция имеет отличный товарный вид, хранится в холодильнике до 60 суток согласно разработанным нами Техническим Условиям (предоставляются бесплатно, входят в комплект поставки оборудования);

Копченая рыба, мясо и сыры имеют более нежный насыщенный вкус и пользуется постоянным спросом.

КОПЧЕНИЕ ПЕРЕД ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКОЙ

 

Продукты, требующие термической обработки, такие как вареные колбасы, варено-копченые рулеты, рыба горячего копчения, можно сначала скоптить в Ижице-1200М3, придав продукту цвет и вкус копченого продукта. И уже вторым шагом проварить продукт в термокамере (например Ижица-ГК).

 

Преимущества предварительного копчения перед термообработкой:

Ваш коптильный цех не будет выбрасывает дым в атмосферу, производя продукцию холодного и горячего копчения;

Копченый продукт будет экологически чистым и без канцерогенов;

Без использования дыма термокамеру необходимо мыть в 5 раз реже, и моется она в 2 раза быстрее;

Повышается производительность и эффективность работы термокамеры, т.к. ускоряется технологический процесс термообработки.

ОТЛИЧИЯ ИЖИЦА-1200М3 ОТ ИЖИЦА-1200М2:

 

Ускорители изготавливаются из нержавеющей стали;

В корпус установки встраивается датчик температуры внутри камеры;

На дверь устанавливается долговечный силиконовый уплотнитель

Цифровой таймер в блоке управления;

Дополнительный таймер для регулировки импульсов работы электростатики внутри камеры, что обеспечивает равномерность копчения в не зависимости от плотности развески;

В комплект входит ЗИП: Запасной высоковольтный генератор, запасная турбина дымогенератора, запасной диск дымогенератора;

В комплект входит тележка для перемещения клетей.

ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ

 

Для более детального понимания экономики коптильного производства мы разработали типовой бизнес-план, который поможет понять как считается себестоимость готовой продукции и какие первоначальные вложения необходимы для открытия своего коптильного цеха.