Мясопереработка термокамера

Коптильни горячего копчения
Камера интенсивного охлаждения
Варочные термокамеры
Термокамеры жарки и запекания
Климатические камеры для сыровяления, сырокопчения и созревания колбас
Термокамеры сушки мясных снеков


Рыбопереработка термокамера

Коптильни горячего и холодного копчения     коптильня холодного +и горячего копчения
Термокамеры для сушки рыбных снеков
Термокамеры для вяления и сушки рыбы


Производство сыров термокамера

Термокамеры для копчения сыров

 

камеры термической обработки пищевых продуктов

Коптильная Термокамера для горячего копчения Ижица-ГК
Коптильная Термокамера для горячего копчения Ижица-ГК
Коптильная Термокамера для горячего копчения Ижица-ГК
ТЕРМОКАМЕРА ДЛЯ КОПЧЕНИЯ МЯСА И РЫБЫ ИЖИЦА - ГК

Цена: 325000
 
Под заказ

ТЕРМОКАМЕРА ДЛЯ КОПЧЕНИЯ МЯСА И РЫБЫ ИЖИЦА - ГК

Уникальная разработка инженеров компании Ижица, созданная на основании

многолетнего опыта в копчении и разработке оборудования для термообработки.

Наше нововведение - расположение нагревательных элементов вдоль стенок

коптильной камеры (а не в крыше), что позволило значительно повысить энергоэффективность

и равномерность прогрева продукта. Решена проблема забрызгивания боковых рядов продукта

дымным конденсатом, что является частой проблемой даже в самых дорогих коптильнях. В

немецких камерах данная проблема решается исключительно мытьем камеры раз в смену.

 

ИЖИЦА ГК - производительная коптильня для мяса, птицы, рыбы и сыра.Коптильная камера Ижица-ГК используется для горячего копчения, запекания, варки, сушки и вяления продуктов питания.

Подача термодымовой смеси производится снизу, что исключает забрызгивание боковых рядов продукции черным дымовым конденсатом. Расположение нагревательных элементов вдоль корпуса обеспечивает равномерный прогрев и понижает энергозатраты (в традиционных печах ТЭНы располагаются в верхней части коптильни).

В комплект входит поддон для сбора жира и влаги в процессе термообработки. Таким образом помещение поддерживается в чистоте, ремонтные работы по подведению канализации и сливов к коптильне не нужны. Запуск процесса копчения осуществляется за 1 час. Используются ТЭНы из термостойкой нержавеющей стали, используются платиновые термопары (датчики температуры). В отличие от медных, они надежные и долговечные. Контроллер позволяет задать программу копчения для 50 отдельных продуктов один раз и в дальнейшем обеспечивает плавное переключение режимов работы коптильни автоматически по заданным параметрам.

Термоизоляция реализована с помощью современных легких материалов для высокой энергоэффективности.