Мясопереработка термокамера

Коптильни горячего копчения
Камера интенсивного охлаждения
Варочные термокамеры
Термокамеры жарки и запекания
Климатические камеры для сыровяления, сырокопчения и созревания колбас
Термокамеры сушки мясных снеков


Рыбопереработка термокамера

Коптильни горячего и холодного копчения     коптильня холодного +и горячего копчения
Термокамеры для сушки рыбных снеков
Термокамеры для вяления и сушки рыбы


Производство сыров термокамера

Термокамеры для копчения сыров

 

камеры термической обработки пищевых продуктов

 
Датчик камеры компчения
Датчик камеры компчения

Цена: 1200
 
Под заказ

Датчик камеры компчения

 

СОПУТСТВУЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ

Датчик температуры в продукте ТСМ 50М

Датчики температуры игольчатые ТСМ 50М предназначены для измерения температуры внутри продукта, а также могут использоваться в качестве датчиков для измерения температуры и влажности в термокамере психрометрическим методом.

Датчики температуры игольчатые применяются в основном в отечественном технологическом оборудовании обеспечивающем варку, обжарку, копчение и прочие технологические процессы приготовления продуктов, в которых требуется контроль температуры и влажности греющей среды и продукта. Могут использоваться предприятиями мясоперерабатывающей, птицеперерабатывающей, рыбной промышленности, предприятиях общественного питания.

Датчики могут быть использованы для контроля температуры в сердцевине мясных и рыбных продуктов, температуры птицы и т.д.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:


Тип нормально-статистической характеристики (НСХ): 50М
Схема соединения термопреобразователей сопротивления: 2-х, 3-х, 4-х проводная (стандартная 3-х)
Длина соединительных проводов: стандартная 3 метра
Материал арматуры: нержавеющая сталь (пищевая нержавейка 12Х18Н10Т)
Длина датчика (глубина погружения): стандартная 150 мм
Максимальный диапазон измерения температуры: станд -40...+180 С)