О коптильных термокамерах Цена: 0
| |
О коптильных термокамерах
дополнительные сведения •камеры подходят для термообработки всех видов колосниковых продуктов, таких как мясные тарелки, вяленое мясо, рыба, сыр, тофу и другие
•они оснащены вертикальными прорезями для обеспечения оптимального, полностью горизонтального воздушного потока, который протекает вдоль колосниковых продуктов
•каждая тележка имеет свой собственный вентилятор и теплообменники расположены в камере. Это обеспечивает минимальные потери энергии •благодаря вертикально ориентированным пазам можно использовать тележку практически с любым количеством этажей, без необходимости регулировки
•сложная конструкция обеспечивает идеальную изоляцию без тепловых мостиков, жесткость и длительный срок службы
•технологический процесс термообработки контролируется микропроцессорным блоком управления, согласно заданной программе •камера может быть оснащена электрическим, паровым или газовым отоплением
•возможно выбрать ряд вариантов для удовлетворения потребностей каждого заказчика
•камеры проектируются с учетом особых требований заказчика Коптильная камера с горизонтальной воздушной заслонкой-это оборудование, которое позволяет проводить термическую обработку копченых продуктов, особенно на решетках, например покраснение, сушку, копчение и приготовление пищи. Этот вид камеры подходит для термической обработки всех продуктов укладки, таких как нарезанное мясо, вяленое мясо, сыр, тофу и т. Д… Вертикальные прорези обеспечивают оптимальную полную горизонтальную подачу воздуха поочередно с левой и правой стороны. Благодаря вертикальным пазам можно использовать тележку практически с любым количеством уровней без необходимости настройки пазов. Высокообъемный вход воздуха исключает различия в обработке, особенно в середине и краю тележки.