Тележки для копчения / тележки для колбасных изделий в пищевой промышленности
Тележки для копчения / тележки для колбасных изделий в пищевой промышленности
Тележки для копчения / тележки для колбасных изделий в пищевой промышленности

Цена: 0
 

Тележки для копчения / тележки для колбасных изделий в пищевой промышленности

Значение рымы для копчения и колбасы?

Рамы тележки для копчения и колбасы в основном используются в мясоперерабатывающей промышленности и могут быть установлены непосредственно в коптильных камерах или использоваться в качестве тележек для колбасы, чтобы оставить колбасу и другие продукты. Они относятся к продуктам технологического процесса и образуют здесь отдельную подкатегорию.

 

Наши модели тележек для копчения и колбасных изделий в основном предназначены для промышленного использования и имеют соответствующие зарядные емкости, обеспечивая при этом идеальную мобильность благодаря термостойким роликам. Благодаря этому большинство моделей оснащено шестью роликами, что обеспечивает очень большую стабильность движения.

 

Все коптильные рамы для копчения и сосисок нашего производства на 100% изготовлены из нержавеющей стали, что обеспечивает безупречное гигиеническое использование, а также возможность без проблем чистить и дезинфицировать их вручную или в соответствующих промышленных системах мойки.

 

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ДЛЯ ТЕЛЕЖЕК ДЛЯ КОПЧЕНИЯ И ТЕЛЕЖЕК ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

 

Пищевая промышленность

Тележки для копчения и тележки для колбасных изделий особенно часто используются при переработке или переработке мяса (например, колбасных изделий). Как продукты технологического процесса, стандартные варианты тележек для копчения и тележек для колбасных изделий разработаны в соответствии с типичными отраслевыми стандартами. Это не только облегчает использование, но и облегчает выполнение строгих гигиенических норм благодаря хорошим чистящим характеристикам конструкции из нержавеющей стали.

 

Бойня и бойня

Помимо пищевой промышленности, скотобойни и мясокомбинаты являются предприятиями с наибольшим спросом на тележки для копчения и тележки для колбасных изделий, при условии, что они все еще производят холодное мясо и копченые мясные продукты самостоятельно. Также в этой области отличные характеристики очистки доказывают свою ценность и помогают соблюдать правила гигиены.

 

 

Переработка рыбы

Тележки для копчения занимают прочное место также при использовании в рыбопереработке. Особенно в случае большого объема копчения речной и морской рыбы (угорь, форель, лосось, скумбрия и т.д.), тележки для копчения являются подходящим решением с их промышленным объемом. Однако, конечно, камеры для курения, подходящие по размеру, являются необходимым условием по сравнению с тележками для курения. В противном случае мы производим дымовые тележки в соответствии с вашими индивидуальными требованиями, поскольку здесь частично действуют другие слои для специальных применений.

 

Зона для презентаций и магазинов

Помимо специальной презентационной дымовой тележки типа коптильная рама демонстрационная, которая непосредственно оптимизирована для демонстрации копченых и колбасных изделий в зоне магазина, другие дымовые тележки и колбасные тележки, конечно, также могут иногда использоваться для этой цели - либо как часть “прозрачного производства”, либо как необычная форма презентации в зоне магазина.

 

 

Промышленные кухни

Также, когда использование здесь будет довольно редким, тележки для копчения и тележки для колбасных изделий, естественно, могут найти свое место на промышленных кухнях, когда они также сами производят колбасные изделия и копчености из мяса или рыбы и имеют необходимые для этого системы (камеры для копчения и т. Д.).

 

Тележки для копчения и тележки для колбасных изделий должны учитываться, прежде всего, исходя из фактической потребности в них. Кроме того, особенно в промышленных условиях, также необходимо соблюдать пригодность или интеграцию тележек в общую концепцию гигиены системы. Именно поэтому, помимо стандартных вариантов с фиксированными размерами, мы также предлагаем возможность для индивидуально разработанных тележек для копчения и тележек для колбасных изделий. Однако для малых предприятий (мясные лавки, промышленные кухни, небольшие коптильни для рыбы и т.д.), Которым требуется всего несколько тележек для копчения, систематическая корректировка концепций гигиены в основном не требуется.

 

Как компания с более чем 20-летним опытом работы, мы, естественно, хотели бы помочь вам в выборе и планировании необходимых дымовых тележек, а также в разработке индивидуально подобранных размеров, которые идеально подходят для вашего производства.

 

Чтобы максимально упростить для вас спецификацию вашей индивидуальной дымовой тележки, пожалуйста, загрузите справочный лист

 

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ТЕЛЕЖЕК ДЛЯ КОПЧЕНИЯ И ТЕЛЕЖЕК ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

 Обширные аксессуары для области технологии копчения

Обширные аксессуары для области технологии копчения - от колбасных палок для копчения до решетчатых рам и систем мойки для коптильных тележек

 

Конечно, мы также предлагаем разнообразные аксессуары для тележек для копчения и тележек для колбасных изделий. Это варьируется от дымовых палочек, необходимых для использования в исполнении 900 или 1000 мм из алюминия или нержавеющей стали, до специальных машин для дымовых палочек для их транспортировки, специализированной системы промывки дымовых палочек и других систем промывки кабин или больших помещений для тележек для копчения или тележек для колбасных изделий.

 

ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ И ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ СОСИСОК

Рама для коптильной камеры в мясной промышленности - Технология копчения из нержавеющей стали

Колбасные тележки в пищевой промышленности - Технология копчения из нержавеющей стали, которая легко моется

 

Как специалист по гигиеническим технологиям, мы придаем самое большое значение тому, чтобы наши клиенты могли на 100% соблюдать соответствующие гигиенические нормы с помощью практичных решений и продуманных продуктов. При этом частью нашего комплексного подхода являются также продукты из технологического процесса, такие как наши тележки для копчения и тележки для колбасных изделий.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА И УСЛУГИ КОМПАНИИ ПИЩЕВЫЕ ЦЕХ

 

Наша претензия

Будь то малый бизнес или промышленное производство - благодаря нашим решениям в области гигиенических технологий и обширным аксессуарам мы стремимся максимально упростить 100% - ное соблюдение правил гигиены. В рамках ассортимента продукции по технологическим процессам тележки для копчения и тележки для колбасных изделий  являются важным компонентом для этой цели на предприятиях, где производится холодное мясо и мясопродукты.

 

Профессиональные консультации и инновации

Наши эксперты обладают десятилетним опытом и в любое время готовы предоставить нашим клиентам рекомендации, используя свои знания. В то же время мы включаем именно эти специальные знания в разработку наших продуктов, чтобы иметь возможность предлагать нашим клиентам наилучшие возможные решения. Параллельно с этим мы постоянно следим за развитием в области гигиенических норм, чтобы всегда быть на шаг впереди законодателей.

 

Компетентное обслуживание

Сервис является важным элементом взаимного доверия деловых партнеров. Именно поэтому мы предлагаем нашим клиентам горячую линию обслуживания, по которой они могут связаться с нами 8 часов в день 5 дней в неделю. Вместе с нашим обширным складом запасных частей и нашими сервисными специалистами, которые могут выполнять ремонт непосредственно на месте, мы обеспечиваем максимально плавный процесс производства для наших клиентов.

 

Соглашения о техническом обслуживании

Мы предлагаем соглашения о техническом обслуживании для обеспечения высочайшей безопасности и постоянной целостности наших продуктов. Затем наши сервисные специалисты регулярно контролируют, проверяют и обслуживают системы и продукты, чтобы обеспечить их использование также при работе с полной нагрузкой, а возникающие проблемы можно было обнаружить и устранить на ранней стадии.