термокамера для копчения колбасы
термокамера для копчения колбасы
термокамера для копчения колбасы

Цена: 0
 

Мы предлагаем оборудование для копчения в пищевой промышленности и общественного питания

Что мы делаем?

Вот уже более 20 лет мы предлагаем широкий ассортимент технологического оборудования для копчения и комплексных решений для молочной, мясной и рыбной, пищевой, хлебобулочной, плодоовощной, винодельческой, пивной промышленности, а также для фармацевтической, косметической, парфюмерной, строительной и ремонтной, химической и других отраслей промышленности.

Мы заключаем сделки только с зарегистрированными компаниями. Наши продукты для копчения и услуги не подходят для частных лиц.

Мы стремимся предоставить нашим клиентам возможность производить свою продукцию более эффективно и результативно. У нас долгосрочные отношения с нашими поставщиками, что позволяет нашим клиентам оптимизировать потребление материалов и электроэнергии, сокращая время выполнения заказов. Это в конечном итоге приводит к снижению затрат на производство продукта при сохранении его высокого качества.

Термокамера для копчения колбасы.

Коптильно-варочные камеры предназначены для термической обработки мяса, колбас, птицы, рыбы и сыра. В наших камерах вы можете курить, готовить на пару, сушить, выпекать и охлаждать продукты до 120 градусов. Коптильни (коптильное оборудование ) изготавливаются в четырех видах снабжения: дизель, газ, электричество и пар. 

Коптильные камеры предназначены для термической обработки мяса, колбас, птицы, рыбы и сыра. Знайте , что термокамера для колбасы купить ее можно на нашем заводе выбрав комплектацию.

Вы можете коптить, продукты до 99 градусов в наших камерах. Вся термокамера для копчения купить  изготовлена из нержавеющей стали.

Термокамера для колбасы купить!

Коптильная камера предназначена для обеспечения полного спектра тепловой обработки обработанных мясных, мясных, рыбных продуктов.

коптильня горячего копчения промышленная для мясных цехов и мясокомбинатов

КАМЕРЫ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА

КОНДИЦИОНИРОВАННЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ И СУХОЙ ВЫДЕРЖКИ МЯСА

Не тратьте свое драгоценное время на выбор поставщиков и подрядчиков, контроль и координацию деятельности, низкие цены и плохие оценки при решении текущих вопросов.

Это наша работа!

Нам нужно только согласовать основную сумму денег, которую необходимо инвестировать, и ключевые элементы. Мы эффективно реализуем ваш проект, в срок и с максимальными усилиями, чтобы уложиться в ваш бюджет. Мы можем предоставить дополнительные ресурсы, необходимые вам для того, чтобы ваши инвестиции увенчались успехом.

Несомненно, что лишь малая часть предпосылок для хорошего продукта достигается за счет достижения требуемых температур во время технологической обработки и хранения пищевых продуктов. Общеизвестно, что правильная и качественная обработка, без сомнения, включает в себя не только достигнутые температуры, но и оптимальную влажность, регулирование скорости воздушного потока, способ хранения, скорость охлаждения и замораживания продуктов, а также многие другие элементы.

Кондиционированная камера горячего копчения

КАМЕРА ДЛЯ КОПЧЕНИЯ И СУХОЙ ВЫДЕРЖКИ МЯСА

Кондиционируемые камеры копчения-это устройства, предназначенные для технологического процесса нетепловых ферментированных продуктов с возможностью использования заквасок, ГЛД или классического производства ферментированной воздушно-сушеной салями, сосисок, ветчины, бекона и других видов копченостей.

коптильное оборудование

Микропроцессорная система управления кондиционируемыми камерами обеспечивает оптимальный тепловой поток, влажность, скорость и направление циркуляции воздуха, забор свежего воздуха и изменение циркуляции воздуха. Режим регулирования может быть выбран в зависимости от:

Абсолютная влажность

Энтальпия

Основной поток воздуха

 

КАМЕРЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ

Камеры холодного копчения в первую очередь предназначены для первой фазы ферментации (сухая выдержка, сушка и холодное копчение), и, изменив эти параметры и исключив дымогенератор, мы можем использовать ту же камеру для второй фазы ферментации, а также для созревания, сушки, хранения; и отдельно камеры для сухой выдержки, которые предназначены для второй фазы ферментации-созревания, сушки и хранения.