термокамера для колбасы купить
термокамера для колбасы купить
термокамера для колбасы купить

Цена: 0
 

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ

Благодаря своей модели  термокамеры копчения колбас мы предлагаем свою самую маленькую универсальную камеру горячего копчения СОТКА 100, которая идеально подходит для использования, например, в мясных техникумах, профессиональных колледжах, университетах, предприятиях общественного питания, а также в лабораториях крупных производителей колбасных изделий, а также производителей специй и колбасной кожи.

коптильня горячего копчения промышленная для мясных цехов и мясокомбинатов

Особенности и функции этой небольшой коптильной камеры СОТКА 100 предлагают вам все характеристики и технологические возможности, необходимые для успешного мелкосерийного производства и тестирования небольших партий.

Это означает, что большие камеры копчения и ежедневное производство могут продолжаться в обычном режиме.

Коптильные камеры имеют 3 различных размеров доступны специально для малого и среднего бизнеса. Выбор размера термокамеры копчения зависит от требуемой производственной мощности и доступного пространства. Коптильная термокамера может быть адаптирована к местным условиям; индивидуально изготовленные камеры копчения и варки обеспечивают оптимальную интеграцию в ваше производство.

коптильное оборудование

Все камеры могут быть оснащены дополнительным нагревателем для выпечки, душевой системой, автоматическим открыванием дверей и охлаждением.

Блоки термокамер могут поставляться с одним или несколькими рядами для 10 тележек. По запросу мы также можем предоставить устройства туннельного типа, интегрированную транспортную систему или подключение к подвесному монорельсовому оборудованию.

термокамера для копчения купить

ПРИЛОЖЕНИЕ

Вареные и вареные сосиски

Мясные и колбасные изделия горячего копчения

такие как Сосиски, Лайонер, Сосиски

и сосиски-крекеры

Касслер (окорок), вареная ветчина

Черная колбаса и ливерная колбаса, бекон

Метвурст, салями, сырая ветчина

ЭТАПЫ ПРОЦЕССА КОПЧЕНИЯ:

Покраснев

Сушка

Холодное копчение (с охлаждением)

Теплое и горячее копчение (без охлаждения) Приготовление пищи

камера горячего копчения характеристики:

Диапазон температур:  +30°C - +90°C, без охлаждения

+18°C - +90°C, с охлаждением (опция)

Относительная влажность: до 99%

Другие значения возможны по запросу!

термокамера для колбасы купить

Блок: Универсальная камера

Отопление: Электрическое, Паровое, Нефтегазовое

Охлаждение: Фреон

Увлажнение: Вода/Пар

Напряжение: 230/400 В 50 Гц

Размер тележки:100 x 102 x 198 см

Тележки на единицу: 1-10

Вместимость/Тележка: Прибл. 200 кг – 250 кг

Типы камер : Панели из нержавеющей стали

Управление: Микропроцессор

Очистка отходящих газов:

Каталитическое или термическое дожигание, электрическое или газовое нагревание


Сопутствующие товары

Наименование модели Цена