термокамера для колбасы купить Цена: 0
| |
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ
Благодаря своей модели термокамеры копчения колбас мы предлагаем свою самую маленькую универсальную камеру горячего копчения СОТКА 100, которая идеально подходит для использования, например, в мясных техникумах, профессиональных колледжах, университетах, предприятиях общественного питания, а также в лабораториях крупных производителей колбасных изделий, а также производителей специй и колбасной кожи.
коптильня горячего копчения промышленная для мясных цехов и мясокомбинатов
Особенности и функции этой небольшой коптильной камеры СОТКА 100 предлагают вам все характеристики и технологические возможности, необходимые для успешного мелкосерийного производства и тестирования небольших партий.
Это означает, что большие камеры копчения и ежедневное производство могут продолжаться в обычном режиме.
Коптильные камеры имеют 3 различных размеров доступны специально для малого и среднего бизнеса. Выбор размера термокамеры копчения зависит от требуемой производственной мощности и доступного пространства. Коптильная термокамера может быть адаптирована к местным условиям; индивидуально изготовленные камеры копчения и варки обеспечивают оптимальную интеграцию в ваше производство.
Все камеры могут быть оснащены дополнительным нагревателем для выпечки, душевой системой, автоматическим открыванием дверей и охлаждением.
Блоки термокамер могут поставляться с одним или несколькими рядами для 10 тележек. По запросу мы также можем предоставить устройства туннельного типа, интегрированную транспортную систему или подключение к подвесному монорельсовому оборудованию.
термокамера для копчения купить
ПРИЛОЖЕНИЕ
Вареные и вареные сосиски
Мясные и колбасные изделия горячего копчения
такие как Сосиски, Лайонер, Сосиски
и сосиски-крекеры
Касслер (окорок), вареная ветчина
Черная колбаса и ливерная колбаса, бекон
Метвурст, салями, сырая ветчина
ЭТАПЫ ПРОЦЕССА КОПЧЕНИЯ:
Покраснев
Сушка
Холодное копчение (с охлаждением)
Теплое и горячее копчение (без охлаждения) Приготовление пищи
камера горячего копчения характеристики:
Диапазон температур: +30°C - +90°C, без охлаждения
+18°C - +90°C, с охлаждением (опция)
Относительная влажность: до 99%
Другие значения возможны по запросу!
термокамера для колбасы купить
Блок: Универсальная камера |
Отопление: Электрическое, Паровое, Нефтегазовое |
Охлаждение: Фреон |
Увлажнение: Вода/Пар |
Напряжение: 230/400 В 50 Гц |
Размер тележки:100 x 102 x 198 см |
Тележки на единицу: 1-10 |
Вместимость/Тележка: Прибл. 200 кг – 250 кг |
Типы камер : Панели из нержавеющей стали |
Управление: Микропроцессор |
Очистка отходящих газов: |
Каталитическое или термическое дожигание, электрическое или газовое нагревание |