О Копченом Мясе
О Копченом Мясе
О Копченом Мясе

Цена: 0
 

О Копченом Мясе

Это от наших друзей из Департамента науки о мясе Университета Штата Северная Каролина в сотрудничестве с Ассоциацией мясопереработчиков Северной Каролины. Если вы хотите изучить научно обоснованные методы копчения мяса с помощью термокамеры копчения колбас,  это- то место, куда вам нужно пойти. В этом лагере есть все-от грудок индейки до грудинки, свиных чресел и плеч. Лагерь проводится раз в год, обычно в первые выходные июня. Это 2-дневный лагерь с инструкциями в классе/ мясной лаборатории и практическими занятиями по переработке и копчению. Регистрация на лагерь 2018 года откроется весной следующего года, так что следите за обновлениями!

В каждой семье есть несколько избранных рецептов, которые охватывают поколения. Определенные продукты занимают особое место за обеденным столом и завершают каждую семейную веху и особое событие. Деревенская колбаса Ниса уже более 100 лет делится нашими кулинарными традициями с семьями, похожими на ваши. Наш “особый рецепт” был создан Дж.Т. Нисом в начале 1900-х годов. Он разработал правильные пропорции ветчины и других свиных отрубов и добавил правильные приправы из соли, перца и шалфея (плюс несколько “секретных ингредиентов”, о которых знают только члены семьи Нисов).

Мы гордимся тем фактом, что уже почти 100 лет являемся частью вашей семьи. Мы были там на праздничных ужинах, большой игре и завтраке в первый школьный день.

Наши продукты являются местными и привычными, выращенными на местных фермах Северной Каролины. Они всегда свежие, никогда не замороженные. И наша семья никогда не добавляет химикатов или консервантов.

Наша история.

Когда вы слышите слово “у Ниса”, вы можете подумать о вкусной колбасе. Однако то, о чем мы думаем, - это семья. Мы гордимся тем, что наша продукция стала частью ваших семейных традиций, начиная с выходных и заканчивая праздничными ужинами. Крепкие семейные узы-это то, что привело нас туда, где мы находимся сегодня, и они помогают нам двигаться вперед в будущее.

Neese's-это семейный бизнес, история которого насчитывает 100 лет. Наш основатель, Джей Ти Низ, начал продавать колбасу с задней части своего крытого фургона. Сегодня бизнесом управляет четвертое поколение нисов — и скоро появится пятое поколение.

Расположенная в Гринсборо, Северная Каролина, в юго-восточной части округа Гилфорд, наша семья с 1933 года называет наше нынешнее местоположение домом. Мы продолжаем уделять особое внимание предоставлению свежих продуктов растущему числу клиентов, которые зависят от нас в плане качества и удовлетворенности.

Каждый год мы открываем стенд на ярмарке штата Северная Каролина в здании Джима Грэма. Вы можете попробовать печеночный пудинг Ниса, соус или буханку с-все любимые блюда Северной Каролины. Это стало семейной традицией.

На самом деле, усилия мистера Тома Ниса-младшего по производству продукции самого высокого качества являются легендарными. С этой целью у него есть 60-летний график основных затрат на свиней, который определяет его покупки. Мы держим пари, что даже у Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов нет такого рода исторических данных.

Семейная история

В середине 1700-х
годов В 1769 году Джордж Нисс (родился в 1744 году) переехал на территорию нынешнего округа Гилфорд, штат Северная Каролина, путешествуя по большой дороге для фургонов через долину Шенандоа из округа Беркс, штат Пенсильвания.

1800-е годы
Нисы были фермерами, кузнецами, а также торговцами лошадьми и скотом для убоя. Они собирали почти все, что ели, и до 1900 года делали колбасу для домашнего потребления.

В начале 1900-х
годов К 1917 году Дж. Т. Нисс продавал колбасу изготовленную в коптильной термокамере и доставлял ее в крытом фургоне “шхуна прерий”, похожем на те, которые использовались в великом западном движении страны. Дж. Т. (мистер Тид) начал делать колбасу с помощью ручной мясорубки и постепенно построил торговлю.

“Специальный рецепт” колбасы Ниса был создан Дж.Т. Нисом в начале 1900-х годов. Он разработал правильные пропорции ветчины и других свиных отрубов, а также добавил правильные приправы из соли, шалфея, перца и несколько секретных, о которых знают только члены семьи. Также сыграло роль оборудование для изготовления колбас. Важной составляющей является термокамера горячего копчения и варки колбас.

В 1920-х
годах жена Джей Ти, Энни Смит Нисс, придумала еще один знаменитый рецепт печеночного пудинга от Ниса. “Мисс Энни” измельчила свиную печень и другие отборные свиные отрубы и приправила их травами и специями. Она добавила ровно столько кукурузной муки, чтобы все держалось вместе. Точно так же, как мы делаем это сегодня, она никогда не добавляла химикаты или консерванты ни в колбасу, ни в печеночный пудинг.

1925
К 1925 году процветающий бизнес приобрел грузовик с экраном Dodge. Каждый рассвет, после приготовления и упаковки колбасы за ночь, мистер Тид доставлял колбасу в Гринсборо и Хай-Пойнт, Северная Каролина.

Сын Джей Ти, Том, окончил среднюю школу и занялся изготовлением колбасы на полный рабочий день. В конце концов бизнес перешел к Тому.

1930
Том и его брат Гомер стали партнерами.

Сегодня
Нисс все еще называет Гринсборо, Северная Каролина, своим домом. Теперь четвертое поколение детей Ниса продолжает традицию производства продуктов, которые просто являются лучшими на вкус и самого высокого качества, которые люди могут купить. Помните, это семейная традиция; свежее всегда было лучше.