Оборудование для термической обработки мяса
Оборудование для термической обработки мяса
Оборудование для термической обработки мяса

Цена: 0
 

Оборудование для термической обработки мяса

Оборудование для Мясопереработки

Оборудование для термической обработки мяса

Оборудование для ТЕРМИЧЕСКОЙ обработки мяса. Тепловые камеры для сушки и копчения мяса.

Термическая обработка (выпечка, нагрев и приготовление пищи) полностью автоматическая, без необходимости дополнительных манипуляций. Универсальные камеры, предназначенные для промышленного и кустарного производства копченых изделий. Позволяет производить автоматическую термическую обработку копченых продуктов путем выполнения таких обработок, как покраснение, нагрев, сушка, копчение, приготовление пищи, выпечка и тушение без последующих неправильных манипуляций.

НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОПЧЕННИЯ КОЛБАС

камера горячего копчения

термокамера для колбасы купить

коптильное оборудование

термокамера для копчения купить

коптильня горячего копчения промышленная для мясных цехов и мясокомбинатов

Преимущества наших модернизированных коптильных камер для мяса

Преимущества мясной камеры для колбас: Низкое потребление чипсов. Благодаря модернизированному стеклу для горения. Позволяет полностью сжигать чипы. На выходе после камеры получается полностью сгоревшая зола…


Камеры экономичного
копчения для ХОЛОДНОГО и ГОРЯЧЕГО копчения


СТАНДАРТНЫЕ
камеры для копчения мяса для ХОЛОДНОГО и ГОРЯЧЕГО копчения


Камеры для копчения мяса ПРЕМИУМ-класса для ХОЛОДНОГО и ГОРЯЧЕГО копчения

Климатические камеры ПМП-18 (камера для копчения и созревания)

Мы предлагаем Вам наши климатические камеры (камера для копчения и камера для созревания сырокопченых или копченых колбас). Также наша компания производит системы климат-контроля.

Камеры для копчения мяса

Варочные камеры коптильни (далее просто камеры для копчения) предназначены для копчения, сушки и термической обработки пищевых продуктов в соответствии с заданными пользователем технологиями, введенными в память управляющего компьютера.

Небольшое оборудование для копчения мяса

Предлагаем Вашему вниманию новые компактные коптильные камеры (Пильнинский завод Агропромсервис). Эти коптильные камеры предназначены для горячего копчения мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов и сыров.

Оборудование для обжарки

По конструкции камера фритюрницы аналогична стандартной камере для копчения, разница в том, что она рассчитана на работу при температурах до 200 ° C.

Климатические установки. Сушка мяса

Основываясь на многолетнем опыте производства оборудования для производства сырокопченых мясных продуктов,  предлагаем следующие типы климатических установок, разработанных именно для Ваших нужд.

 

Камеры интенсивного охлаждения

Камеры интенсивного охлаждения обеспечивают максимально быстрое прохождение зоны критической температуры, которые способствуют развитию микробов и тем самым предотвращают развитие микроорганизмов, что приводит к значительному увеличению срока годности продукта.

Варочные Котлы

Котел варочный предназначен для приготовления колбасных изделий, мясных продуктов, субпродуктов, ветчины, печени, мясокостных бульонов.

 

Переработка мяса: от скотобойни до коптильни

Для того чтобы создать ароматную колбасу на столе потребителя, недостаточно просто вырастить свинью или теленка. Между сырьем и конечным качественным продуктом проходит сложный технологический процесс переработки.
Его можно разделить на несколько основных этапов:
санитарный осмотр мяса, по завершении которого выдаются документы, подтверждающие его качество, и доставка в цех переработки;
размораживание и разделка туш, сортировка мяса по категориям (для колбасы, ветчины, продажа в сыром виде и т.д.);
окончательная обработка с получением готового продукта (посолка, “созревание” мясного фарша, копчение, переваривание).
Переработка мяса - довольно сложный процесс. Его продолжительность и трудоемкость зависят, прежде всего, от практической мощности оборудования, используемого в этом процессе.

Лучшее оборудование для переработки мяса поставляется непосредственно с завода.

Чтобы обработка мяса не занимала слишком много времени и не требовала колоссальных усилий, необходимо высокотехнологичное оборудование для переработки мяса. Использование высококачественных ленточных пил, блок-фрез или коптильных агрегатов облегчает ускорение и упрощение довольно трудоемкого процесса. В связи с тем, что в результате количество отходов уменьшится, рентабельность производства мяса резко возрастет.
Наша компания в пищевой промышленности – уже более десяти лет. За это время мы наладили собственное производство мясоперерабатывающих агрегатов, а также научились организовывать прибыльный бизнес и обучать других.
Мы можем купить базовый комплект оборудования для переработки мяса по цене, которую мы можем предложить только как производители.

Оборудование для термической обработки мяса

Оборудование для термической обработки мяса и рыбы-это комплекс оборудования, предназначенного для горячего или холодного копчения, сушки, приготовления мясных и рыбных продуктов. Комплекс представляет собой комплект оборудования, состоящий из шкафа различной вместимости на 100, 200, 300 и 600 кг продукта, оснащенного нагревателями для настройки теплового режима и системой циркуляции воздуха внутри камеры. В дополнение к камере, в зависимости от назначения, может поставляться оборудование для копчения мяса. Для холодного копчения камера дополнительно оснащена дымоохладителем. Для производства приготовленных продуктов на камере установлен парогенератор. Тепловая камера для переработки мяса может быть оснащена дополнительным оборудованием в зависимости от запроса заказчика.

Термическая обработка мяса является завершающим этапом в процессе приготовления колбас и различных мясных продуктов. Оборудование для термической обработки мяса-это целые высокотехнологичные комплексы, предназначенные для переработки мясопродуктов различными способами при различных температурах.

Какое оборудование купить для термической обработки мяса

Камера термической обработки мяса

На специализированном сайте вы можете купить или продать промышленное тепловое оборудование для мяса, предназначенное для компаний, работающих в мясной промышленности. Здесь представлено оборудование для следующих видов термической обработки мяса:

o    Проект;

o    приготовление пищи и обжарка;

o    охлаждение;

o    Копчение;

o    сушка.

Все эти виды тепловой обработки мяса являются обязательными этапами при производстве мясных деликатесов и колбас. Термическую обработку мяса можно проводить с использованием следующих видов промышленного термического оборудования:

o    Генераторы дыма;

o    установка стационарной и мобильной разморозки;

o    камеры для копчения и охлаждения;

o    климактерическая камера;

o    тепловые камеры.

Все эти установки позволяют автоматизировать многие производственные процессы и получать мясную продукцию высокого качества.

Коптильные камеры для колбас

Универсальная камера, предназначенная для промышленного и кустарного производства копченых изделий. Позволяет производить автоматическую термическую обработку копченых продуктов путем выполнения таких обработок, как покраснение, нагрев, сушка, копчение, приготовление пищи, выпечка и удушение без последующих неправильных манипуляций.

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕГО КОПТИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ