Несколько шагов для безопасной первичной переработки мяса.
Изменения, внесенные в мясо, чтобы улучшить его текстуру, улучшить вкус и увеличить срок годности, можно суммировать как систему переработки мяса. Различные методы, интегрированные в этот процесс, приводят к широким различиям в мясе в отношении его текстуры и вкусовых вариаций. Кроме того, это также рассматривается как способ внести разнообразие в рацион. Первичные мясные процедуры могут принимать любой из двух маршрутов, причем первым будет смешивание менее желательных частей туши с постным мясом. Вторым вариантом является расширение поставок мяса за счет интеграции других товаров, таких как зерновые.
Как осуществляется переработка мяса?
Система переработки мяса включает в себя несколько этапов: начиная с забоя скота, во-вторых, разделку туши с помощью соединителя и, наконец, осмотр мяса. После этого домашний скот упаковывается, перерабатывается в различные продукты, распределяется по розничным торговцам и продается покупателям. Мясопереработка и погрузочно-разгрузочные работы были оптимизированы для поставщиков мяса благодаря эффективным решениям для переработки.
Наша компания предлагает широкий спектр инновационных решений для проведения первичной переработки мяса от обвалки, обрезки, порционной резки, формирования линий и подготовки мяса. Оборудование, используемое с использованием процедуры, гарантирует, что безопасность и стерильность поддерживаются на протяжении всей переработки мяса. Он также имеет надежные услуги по установке и обслуживанию оборудования, чтобы обеспечить большую надежность.
Почему важна защищенная система переработки мяса?
Мясо, как и многие другие расходные материалы, является скоропортящимся продуктом питания, который загрязняется и в конечном итоге становится опасным для здоровья при попадании в организм. Несколько причин, по которым пища становится непригодной для потребления, - это развитие микробов, химические изменения и эндогенный распад ферментов.
Каковы шаги, связанные с безопасной первичной переработкой мяса? Несколько шагов, которые ваше сочное мясо предпринимает, прежде чем оно достигнет вашей тарелки:
Оглушение и убой
Животные часто ошеломлены, прежде чем они, наконец, убиты, чтобы предотвратить их от длительной боли. Процедура оглушения включает использование углекислого газа, электрического тока или пистолета. Во время выполнения этого процесса домашний скот делается без сознания перед окончательным забоем.
Разделка мяса
Вы должны сначала удалить шкуру животного или, в случае птицы, перья, прежде чем вы сможете начать разделку. Щипальная машина помогает рабочим в извлечении шкуры из скота. После этапа удаления меха или пера одетая туша разрезается, принимая во внимание безопасность продуктов питания, работники избегают разрыва внутренностей.
Классификация
Мясо классифицируется на основе его размера, мышечной массы и отложения жира. В основу классификации мяса входит конформация туши, твердость постного мяса. Основываясь на этих характеристиках, птица оценивается по шкале от А до С.
Резка
Большие стеллажи с мясом нарезаются на меньшие порции, которые в конечном итоге продаются конечным потребителям. В конце концов, курица без костей и грудки без кожи должны быть обвалены и нарезаны мелко нарезанными кусочками. Домашний скот мелко нарезается на ребра, бекон или грудинку.
Упаковка и распределение
После измельчения мясо упаковывается в полиэтиленовые пакеты. Затем он упаковывается и распространяется среди розничных торговцев, ресторанов и других продавцов, где потребитель может, наконец, попробовать сочное мясо.
Камеры копчения колбас и колбасное оборудование