УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ Цена: 0
| |
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ
В модели Сотка люкс компания предлагает самую маленькую универсальную камеру, которая идеально подходит для использования, например, в мясных техникумах, профессиональных колледжах, университетах, предприятиях общественного питания, а также в лабораториях крупных производителей колбасных изделий, а также производителей специй и колбасной кожуры.
Особенности и функции этой небольшой коптильной камеры обеспечивают все характеристики и технологические возможности, необходимые для успешного мелкосерийного производства и тестирования небольших партий.
Это означает, что большие камеры и ежедневное производство могут продолжаться в обычном режиме.
специально для малого и среднего бизнеса доступны камеры с колбасными рамами различных размеров. Выбор размера камеры зависит от требуемой производственной мощности и доступного пространства. Камера может быть адаптирована к местным условиям; камеры, изготовленные по индивидуальному заказу, обеспечивают оптимальную интеграцию в ваше производство.
Все камеры могут быть оснащены дополнительным нагревателем для выпечки, душевой системой, автоматическим открыванием дверей и охлаждением.
Мультиуправляемые агрегаты могут поставляться с одним или несколькими рядами, рассчитанными на 10 тележек. По запросу мы также можем поставить агрегаты туннельного типа, интегрированную транспортную систему или подключение к подвесному монорельсовому оборудованию.
ПРИЛОЖЕНИЕ
Вареные и вареные колбасы
Мясные и колбасные изделия горячего копчения
например, Сосиски, колбасы, Сосиски
и мясные сардельки
окорок, вареная ветчина
Черная колбаса и ливерная колбаса, бекон
Колбаса, салями, ветчина
ЭТАПЫ ПРОЦЕССА:
Жарка
Сушка
Холодное копчение (с охлаждением)
Теплое и горячее копчение (без охлаждения) Приготовление
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Диапазон температур:
+30°C - +90°C, без охлаждения
+18°C - +90°C, с охлаждением
Относительная влажность: до 99%
Устройство: Универсальная камера |
Отопление: электрическое, паровое, масляное/газовое |
Охлаждение: фреон, аммиак, рассол/гликоль |
Увлажнение: вода/пар |
Напряжение: 230/400 В 50 Гц |
Размер тележки: 100 x 102 x 198 см |
Количество тележек на единицу: 1-10 |
Вместимость / Тележка: прибл. 200 кг – 250 кг |
Типы камер: панели из нержавеющей стали |
Управление: Микропроцессор |
Очистка отходящих газов: |
Каталитическое или термическое дожигание, электрическое или газовое |
Возможны другие значения по запросу!