УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ

Цена: 0
 

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ

В модели Сотка люкс компания предлагает самую маленькую универсальную камеру, которая идеально подходит для использования, например, в мясных техникумах, профессиональных колледжах, университетах, предприятиях общественного питания, а также в лабораториях крупных производителей колбасных изделий, а также производителей специй и колбасной кожуры.

 

Особенности и функции этой небольшой коптильной камеры обеспечивают все характеристики и технологические возможности, необходимые для успешного мелкосерийного производства и тестирования небольших партий.

 

Это означает, что большие камеры и ежедневное производство могут продолжаться в обычном режиме.

 

специально для малого и среднего бизнеса доступны камеры с колбасными рамами различных размеров. Выбор размера камеры зависит от требуемой производственной мощности и доступного пространства. Камера может быть адаптирована к местным условиям; камеры, изготовленные по индивидуальному заказу, обеспечивают оптимальную интеграцию в ваше производство.

 

Все камеры могут быть оснащены дополнительным нагревателем для выпечки, душевой системой, автоматическим открыванием дверей и охлаждением.

 

Мультиуправляемые агрегаты могут поставляться с одним или несколькими рядами, рассчитанными на 10 тележек. По запросу мы также можем поставить агрегаты туннельного типа, интегрированную транспортную систему или подключение к подвесному монорельсовому оборудованию.

 

ПРИЛОЖЕНИЕ

 

Вареные и вареные колбасы

Мясные и колбасные изделия горячего копчения

например, Сосиски, колбасы, Сосиски

и мясные сардельки

окорок, вареная ветчина

Черная колбаса и ливерная колбаса, бекон

Колбаса, салями, ветчина

 

ЭТАПЫ ПРОЦЕССА:

 

Жарка

Сушка

Холодное копчение (с охлаждением)

Теплое и горячее копчение (без охлаждения) Приготовление

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

 

Диапазон температур:

+30°C - +90°C, без охлаждения

+18°C - +90°C, с охлаждением

Относительная влажность: до 99%

Устройство: Универсальная камера

Отопление: электрическое, паровое, масляное/газовое

Охлаждение: фреон, аммиак, рассол/гликоль

Увлажнение: вода/пар

Напряжение: 230/400 В 50 Гц

Размер тележки: 100 x 102 x 198 см

Количество тележек на единицу: 1-10

Вместимость / Тележка: прибл. 200 кг – 250 кг

Типы камер: панели из нержавеющей стали

Управление: Микропроцессор

Очистка отходящих газов:

Каталитическое или термическое дожигание, электрическое или газовое

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Возможны другие значения по запросу!