ГЕНЕРАТОР ДЫМА
ГЕНЕРАТОР ДЫМА
ГЕНЕРАТОР ДЫМА

Цена: 0
 

ГЕНЕРАТОР ДЫМА

ПАРОД-ДЫМОГЕНЕРАТОР

Усовершенствованный процесс копчения паром, разработанный AUTOTHERM, обеспечивает преимущества, особенно для продуктов горячего копчения (например, сосисок), которые не достигаются ни при одной другой системе копчения.

 

КОНТРОЛЬ, ВИЗУАЛИЗАЦИЯ И ДОКУМЕНТАЦИЯ

Средства управления

Компания предлагает правильное микропроцессорное управление для каждой камеры. Микропроцессоры специально сконфигурированы для соответствующих устройств. Особое внимание уделяется обеспечению простоты управления для пользователей.

 

КОМНАТЫ ДЛЯ РАЗМОРАЖИВАНИЯ

В камере размораживания измеряются 3 температуры, которые используются в качестве параметров переключения: температура камеры, температура поверхности и температура сердцевины продукта

 

КАМЕРЫ С ТРАНСПОРТНОЙ СИСТЕМОЙ

 

  

  • В то же время зона для курения может быть перегружена. Эти камеры очень гибкие, так как используются стандартные напольные тележки для копчения, и можно последовательно обрабатывать все виды различных продуктов. Эта эффективная комбинация из 2 технологических этапов может также использоваться для приготовления и / или пастеризации в камере с интенсивным охлаждением. По желанию заказчика камера может быть оборудована электронным регулированием скорости, душевой системой и автоматическим открыванием дверей.

 

КАМЕРЫ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ РЫБЫ

·         Камеры для копчения рыбы с горизонтальным потоком воздуха

Эта особая конструкция, предназначенная только для продуктов, уложенных ровно, обеспечивает оптимальное использование вместимости тележки для копчения при одновременном оптимальном технологическом цикле. Воздух проходит через слои тележки для копчения сбоку. Заслонка, обращающая воздух, непрерывно изменяет направление воздушного потока. Это обеспечивает равномерную сушку и копчение на всех уровнях тележки для копчения.

·         Камеры для копчения рыбы с системой реверсивных заслонок для подачи воздуха

В камеры для копчения рыбы с вертикальным потоком воздуха можно встроить специальную систему заслонок для замены воздуха. Это позволяет оптимально обрабатывать гибкие подвешенные продукты и продукты, уложенные ровно (до 12 слоев).

·         ПРИЛОЖЕНИЯ

Форель / угорь / Скумбрия / розовая рыба/красный окунь / камбала / шпроты / сельдь

Филе лосося / форели / Палтуса / Пангасиу

·         ЭТАПЫ ПРОЦЕССА:

Сушка / Нагревание / Холодное / теплое и горячее копчение / Приготовление / Варка / Выпечка

 

 

·         ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Диапазон температур: от +30°C до +90°C, без охлаждения / от +18°C до +90°C, с охлаждением

Другие значения также возможны по запросу!

 

    

1.        АВТОТЕРМИЧЕСКАЯ КЛИМАТИЗАЦИЯ, СОЗРЕВАНИЕ И СУШКА

2.        КАМЕРЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ

3.        АВТОТЕРМИЧЕСКИЕ УСТАНОВКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ВЫПЕЧКИ И ПАСТЕРИЗАЦИИ

4.        УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ