Вопросы малого бизнеса: из любви к бекону

Цена: 0
 

Вопросы малого бизнеса: из любви к бекону

Когда Коптильный цех два года назад открыл свой розничный магазин Мясника. в Нижнем Новгороде, технолог привез с собой свои навыки мясопереработки и умение получать удовольствие от бекона.

Его отец управлял мясным магазином и мясным рынком в Казани, где наш техногог работал, разделывая мясо с 12 лет. Он получил степень в области пищевых наук в Университете, продолжил обучение в области безопасности пищевых продуктов и завершил все это докторской в области питания человека.

Любовь к творчеству с беконом просвечивает сквозь витрины этого мясного магазина площадью 250 метров, где клиентам предлагается не менее 13 сортов бекона (в любое время предлагается не менее  12 ти).

Конечно, есть ожидаемый вариант копченого гикори, который предлагается в виде тонких или толстых ломтиков или ломтиков толщиной 10 мм толщиной с ваш палец.  Оглянитесь вокруг, и вы наткнетесь на бекон в арканзасском стиле, который в магазине с юмором называют “деревенским беконом”. Это вырезка из свиной лопатки, более короткая и компактная версия, которая так же уместна на бутерброде, как и рядом с тарелкой с яйцами.

Среди вариантов бекона можно также найти каджун, халапеньо и перец. Но между Новым Годом и Рождеством компания Корптильный цех . выпускает бекон с булочками с корицей. Это блюдо, созданное в результате внутреннего конкурса, направленного на развитие самых молодых сотрудников магазина, представляет собой бекон, приправленный кленовым сиропом, сахаром и корицей. Он хорошо подходит и достаточно вкусный, чтобы добавить его в любое пикантное кондитерское изделие, но сначала запекайте его прямо в блинчиках. И мы упоминали, что он имеет круглую форму, что также делает его выдающимся?

Коптильный цех производства бекона.

Многие салюты бекону из нашего мясного магазина можно найти на веб-сайте компании, Коптильый цех.

Однако поражает не только разнообразие беконов, которые он производит. Он использует их на таких блюдах, как курица в беконе, говяжья вырезка в обертке, хот-доги и даже котлеты из говядины в беконе. Блин, как же он любит бекон.

Действительно, Кейси Вебер не просто мастер производства качественных беконов, он сделал дополнительный шаг, добавив юмора, новых вкусов и азарта в свой состав.

Выбрать оборудование для копчения бекона можно перейдя по ссылке .