Мясопереработка термокамера

Коптильни горячего копчения
Камера интенсивного охлаждения
Варочные термокамеры
Термокамеры жарки и запекания
Климатические камеры для сыровяления, сырокопчения и созревания колбас
Термокамеры сушки мясных снеков


Рыбопереработка термокамера

Коптильни горячего и холодного копчения     коптильня холодного +и горячего копчения
Термокамеры для сушки рыбных снеков
Термокамеры для вяления и сушки рыбы


Производство сыров термокамера

Термокамеры для копчения сыров

 

камеры термической обработки пищевых продуктов

Коптильная термокамера горячего копчения ПМП18 загрузка 100 кг
Коптильная термокамера горячего копчения ПМП18 загрузка 100 кг
Коптильная термокамера горячего копчения ПМП18 загрузка 100 кг
Камера горячего копчения ПМП -СОТКА это модернизированная под коптильную раму. Термокамера предназначена для горячего копчения мяса, кур и рыбопродуктов, изготовления колбас, колбасного сыра.

Цена: 300000
 
Под заказ

 

Камера горячего копчения ПМП -СОТКА это модернизированная под коптильную раму. Термокамера предназначена для горячего копчения мяса, кур и рыбопродуктов, изготовления колбас, колбасного сыра.

 

высокое качество, надежность, удобство в эксплуатации,

камеры выполнены из нержавеющей и конструкционной стали, а также полностью нержавеющие,

Крыльчатка уверено устанавливают влажность в термокамере

дымогенератор отличается надежностью, обеспечивает неподдельно натуральный аромат и высокие органолептические характеристики продукции

 

Камера работает в четырех основных режимах: подсушка, обжарка, варка, копчение.

 

Предусмотрена возможность полной автоматизации процессов при замене пульта управления и дымогенератора на автоматические (опция).

 

Комплектность Термокамеры ПМП-СОТКА (для горячего копчения):

 

- термокамера  (ПУ, электродвигатель, дымогенератор, соединительные трубы, электронагреватели и т.д.) - 1 шт.

 

- рама - 2 шт.

 

- поддон под раму – 1шт.

 

- руководство по эксплуатации коптильной термокамерой

 

 

 

Техническая характеристика камеры пмп-СОТКА

1. Масса загружаемого продукта (по вареной колбасе)

100 кг

2. Потребляемая мощность не более

10  кВт

3. Диапазон температур

40-120 0С

Время достижения максимальной температуры 100 С (без загрузки продуктом), мин

не более 10

4. Время работы дымогенератора без дозаправки, час

2-3

5. Способ очистки дыма

влажный

6. Способ увеличения влажности в камере

Форсунка (опция парогенератор)

7. Управление термокамерой

микропроцессорный блок

8. Давление воды в магистрали, атм

не более 2

9. Габаритные размеры: Длина /Ширина/ Высота, мм

1050/ 1200/2150

10. Масса комплекса не более

400 кг

 

Дополнительные компоненты:

 

Установка полуавтоматической мойки

Цена 40 000 руб.

 

Перекладина для колбасных рам, алюминиевый 3 трёх-лучевой профиль

 

 Цена 130 руб.

 

Зонты вытяжные для термодымовых камер ПМП

 

Цена 6000 руб.

 

 

 

Камера ПМП-18 термодымовая 1 рамная нержавейка внутри Цена 300 000 руб.

 

Камера ПМП-18 термодымовая 1 рамная нержавеющая          Цена 450 000 руб.

 

 


Сопутствующие товары

Фото Название Цена Заказ