Мясопереработка термокамера

Коптильни горячего копчения
Камера интенсивного охлаждения
Варочные термокамеры
Термокамеры жарки и запекания
Климатические камеры для сыровяления, сырокопчения и созревания колбас
Термокамеры сушки мясных снеков


Рыбопереработка термокамера

Коптильни горячего и холодного копчения     коптильня холодного +и горячего копчения
Термокамеры для сушки рыбных снеков
Термокамеры для вяления и сушки рыбы


Производство сыров термокамера

Термокамеры для копчения сыров

 

камеры термической обработки пищевых продуктов

Термокамера Ижица-Z250
Термокамера Ижица-Z250
Термокамера Ижица-Z250
КОПТИЛЬНАЯ ТЕРМОКАМЕРА ИЖИЦА-Z250 и ИЖИЦА-Z250-A (автомат)

Цена: 1218000
 
Под заказ

ТЕРМОКАМЕРА Ижица-Z250

 

 

Средняя разовая загрузка-250 кг

Средняя потребляемая мощность-8 КВт/Час

Максимальная потребляемая мощность-35 КВт/Час

Мощность нагревательных элементов-25 КВт

Панель управления-сенсорная

Размер закатной тележки-1х1х2 м.

КОПТИЛЬНАЯ ТЕРМОКАМЕРА ИЖИЦА-Z250 и ИЖИЦА-Z250-A (автомат)

 

 

ОПИСАНИЕ

 

Промышленная коптильня Ижица-Z250 используется в копчении, проварке паром, запекании, сушке и вялении продуктов питания.

Доставка возможна в двух вариантах: как в сборном, так и в разборном виде для удобства установки внутри помещения.

 

БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

 

Сенсорная панель управления, позволяет полностью автоматизировать работу камеры.

Имеется две скорости вращения основного вентилятора: 3000 об/сек для сушки и 1500 об/сек для копчения, варки и других режимов, что позволяет повысить эффективность варки, копчения и сушки.

Вентилятор выброса воздуха из камеры с плавной регулировкой тяги от 500 до 3000 об/сек способствует плавному регулированию количества выбрасываемого воздуха из камеры на каждом шаге, а также тяге дымогенератора для создания густого дыма.

Материал - нержавеющая сталь. Срок службы корпуса более 10 лет.

Блок сбора конденсата при выходе из камеры предотвращает попадание дымного конденсата на продукт, тем самым уменьшает загрязнение камеры.

 

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

Разовая загрузка камеры до 270 кг;

Влажность при температуре +80°С до 94%;

Среднее время полного приготовления продукта - 2,5 часа;

Технологические перерывы между копчением - не более 10 минут;

Максимальная производительность в сутки до 2000 кг.

 

СЕНСОРНАЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ

 

- разработана на базе лучших контроллеров для коптильных камер и рекомендована ведущими технологами;

- реализована возможность работы по сохраненной программе (до 99), а также в ручном режиме для отладки рецептур;

- интуитивно проста и легка в освоении;

- сохраняет историю работы и изменения всех параметров.

Реализованы такие функции как:

- библиотека рецептов;

- 99 программ с 99 шагами;

- переход по нескольким условиям;

- запись истории работы камеры;

- ведение логов;

- контроль доступа;

- удаленный доступ с мобильного устройства;

- графики изменения температуры в камере, температуры влажного термометра, температуры внутри продукта, влажности в камере.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕРМОКАМЕРЫ ИЖИЦА-Z250

 

- внутренний объем коптильной камеры состоит из цельносварных панелей, что обеспечивает полную герметичность внутреннего объема;

- петли и запорные механизмы выполнены из нержавеющей стали с большим запасом прочности;

- уплотнение на двери выполнено из высококачественного силикона, который плотно прилегает к корпусу и обеспечивает герметичность;

- нагревательные элементы (ТЭНы) выполнены из термостойкой нержавеющей стали, что обеспечивает их долгий срок службы;

- камера позволяет плавно менять параметры температуры, скорость воздушного потока, влажность и плотность дыма;

- распределение дыма осуществляется равномерно между рядами продукта, что обеспечивает равномерность золотистого колера и максимальный выход готового продукта.

 

РЕЖИМЫ РАБОТЫ

 

СУШКА - позволяет удалить влагу с поверхности продукта. Применяется перед копчением, а также для предварительного нагрева продукции.

ЖАРКА - применяется для создания на поверхности продукта «корочки», придающей ему «красивый» товарный вид, способствует сокращению потери на усушке.

ВАРКА - является главным элементом в термообработке, его цель – достижение 100% готовности продукта. Шаг завершается, когда достигнута необходимая температура внутри продукта (в зависимости от типа сырья от 61 до 72 С°). Температура в камере поддерживается на уровне

75-95 С°. Парогенератор работает в автоматическом режиме для поддержания максимально возможной влажности в камере (до 94%). Заслонки находятся в закрытом положении.

ЗАПЕКАНИЕ И ПОДРУМЯНИВАНИЕ - это процесс аналогичный варке, предназначен для доведения продукта до готовности. Температура должна быть выше 100 С°. Парогенератор работает в импульсном режиме.

КОПЧЕНИЕ - используется для придания коптильного органолептического свойства продукту при обработке дымом.

ПРОВЕТРИВАНИЕ - необходимо для удаления остатков дыма и пара в камере.

МОЙКА - производится паром или активной пеной (опция). ОПИСАНИЕ

 

Промышленная коптильня Ижица-Z250 используется в копчении, проварке паром, запекании, сушке и вялении продуктов питания.

Доставка возможна в двух вариантах: как в сборном, так и в разборном виде для удобства установки внутри помещения.

 

БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

 

Сенсорная панель управления, позволяет полностью автоматизировать работу камеры.

Имеется две скорости вращения основного вентилятора: 3000 об/сек для сушки и 1500 об/сек для копчения, варки и других режимов, что позволяет повысить эффективность варки, копчения и сушки.

Вентилятор выброса воздуха из камеры с плавной регулировкой тяги от 500 до 3000 об/сек способствует плавному регулированию количества выбрасываемого воздуха из камеры на каждом шаге, а также тяге дымогенератора для создания густого дыма.

Материал - нержавеющая сталь. Срок службы корпуса более 10 лет.

Блок сбора конденсата при выходе из камеры предотвращает попадание дымного конденсата на продукт, тем самым уменьшает загрязнение камеры.

 

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

Разовая загрузка камеры до 270 кг;

Влажность при температуре +80°С до 94%;

Среднее время полного приготовления продукта - 2,5 часа;

Технологические перерывы между копчением - не более 10 минут;

Максимальная производительность в сутки до 2000 кг.

 

СЕНСОРНАЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ

 

- разработана на базе лучших контроллеров для коптильных камер и рекомендована ведущими технологами;

- реализована возможность работы по сохраненной программе (до 99), а также в ручном режиме для отладки рецептур;

- интуитивно проста и легка в освоении;

- сохраняет историю работы и изменения всех параметров.

Реализованы такие функции как:

- библиотека рецептов;

- 99 программ с 99 шагами;

- переход по нескольким условиям;

- запись истории работы камеры;

- ведение логов;

- контроль доступа;

- удаленный доступ с мобильного устройства;

- графики изменения температуры в камере, температуры влажного термометра, температуры внутри продукта, влажности в камере.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕРМОКАМЕРЫ ИЖИЦА-Z250

 

- внутренний объем коптильной камеры состоит из цельносварных панелей, что обеспечивает полную герметичность внутреннего объема;

- петли и запорные механизмы выполнены из нержавеющей стали с большим запасом прочности;

- уплотнение на двери выполнено из высококачественного силикона, который плотно прилегает к корпусу и обеспечивает герметичность;

- нагревательные элементы (ТЭНы) выполнены из термостойкой нержавеющей стали, что обеспечивает их долгий срок службы;

- камера позволяет плавно менять параметры температуры, скорость воздушного потока, влажность и плотность дыма;

- распределение дыма осуществляется равномерно между рядами продукта, что обеспечивает равномерность золотистого колера и максимальный выход готового продукта.

 

РЕЖИМЫ РАБОТЫ

 

СУШКА - позволяет удалить влагу с поверхности продукта. Применяется перед копчением, а также для предварительного нагрева продукции.

ЖАРКА - применяется для создания на поверхности продукта «корочки», придающей ему «красивый» товарный вид, способствует сокращению потери на усушке.

ВАРКА - является главным элементом в термообработке, его цель – достижение 100% готовности продукта. Шаг завершается, когда достигнута необходимая температура внутри продукта (в зависимости от типа сырья от 61 до 72 С°). Температура в камере поддерживается на уровне

75-95 С°. Парогенератор работает в автоматическом режиме для поддержания максимально возможной влажности в камере (до 94%). Заслонки находятся в закрытом положении.

ЗАПЕКАНИЕ И ПОДРУМЯНИВАНИЕ - это процесс аналогичный варке, предназначен для доведения продукта до готовности. Температура должна быть выше 100 С°. Парогенератор работает в импульсном режиме.

КОПЧЕНИЕ - используется для придания коптильного органолептического свойства продукту при обработке дымом.

ПРОВЕТРИВАНИЕ - необходимо для удаления остатков дыма и пара в камере.

МОЙКА - производится паром или активной пеной (опция). ОПИСАНИЕ

 

Промышленная коптильня Ижица-Z250 используется в копчении, проварке паром, запекании, сушке и вялении продуктов питания.

Доставка возможна в двух вариантах: как в сборном, так и в разборном виде для удобства установки внутри помещения.

 

БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

 

Сенсорная панель управления, позволяет полностью автоматизировать работу камеры.

Имеется две скорости вращения основного вентилятора: 3000 об/сек для сушки и 1500 об/сек для копчения, варки и других режимов, что позволяет повысить эффективность варки, копчения и сушки.

Вентилятор выброса воздуха из камеры с плавной регулировкой тяги от 500 до 3000 об/сек способствует плавному регулированию количества выбрасываемого воздуха из камеры на каждом шаге, а также тяге дымогенератора для создания густого дыма.

Материал - нержавеющая сталь. Срок службы корпуса более 10 лет.

Блок сбора конденсата при выходе из камеры предотвращает попадание дымного конденсата на продукт, тем самым уменьшает загрязнение камеры.

 

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

Разовая загрузка камеры до 270 кг;

Влажность при температуре +80°С до 94%;

Среднее время полного приготовления продукта - 2,5 часа;

Технологические перерывы между копчением - не более 10 минут;

Максимальная производительность в сутки до 2000 кг.

 

СЕНСОРНАЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ

 

- разработана на базе лучших контроллеров для коптильных камер и рекомендована ведущими технологами;

- реализована возможность работы по сохраненной программе (до 99), а также в ручном режиме для отладки рецептур;

- интуитивно проста и легка в освоении;

- сохраняет историю работы и изменения всех параметров.

Реализованы такие функции как:

- библиотека рецептов;

- 99 программ с 99 шагами;

- переход по нескольким условиям;

- запись истории работы камеры;

- ведение логов;

- контроль доступа;

- удаленный доступ с мобильного устройства;

- графики изменения температуры в камере, температуры влажного термометра, температуры внутри продукта, влажности в камере.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕРМОКАМЕРЫ ИЖИЦА-Z250

 

- внутренний объем коптильной камеры состоит из цельносварных панелей, что обеспечивает полную герметичность внутреннего объема;

- петли и запорные механизмы выполнены из нержавеющей стали с большим запасом прочности;

- уплотнение на двери выполнено из высококачественного силикона, который плотно прилегает к корпусу и обеспечивает герметичность;

- нагревательные элементы (ТЭНы) выполнены из термостойкой нержавеющей стали, что обеспечивает их долгий срок службы;

- камера позволяет плавно менять параметры температуры, скорость воздушного потока, влажность и плотность дыма;

- распределение дыма осуществляется равномерно между рядами продукта, что обеспечивает равномерность золотистого колера и максимальный выход готового продукта.

 

РЕЖИМЫ РАБОТЫ

 

СУШКА - позволяет удалить влагу с поверхности продукта. Применяется перед копчением, а также для предварительного нагрева продукции.

ЖАРКА - применяется для создания на поверхности продукта «корочки», придающей ему «красивый» товарный вид, способствует сокращению потери на усушке.

ВАРКА - является главным элементом в термообработке, его цель – достижение 100% готовности продукта. Шаг завершается, когда достигнута необходимая температура внутри продукта (в зависимости от типа сырья от 61 до 72 С°). Температура в камере поддерживается на уровне

75-95 С°. Парогенератор работает в автоматическом режиме для поддержания максимально возможной влажности в камере (до 94%). Заслонки находятся в закрытом положении.

ЗАПЕКАНИЕ И ПОДРУМЯНИВАНИЕ - это процесс аналогичный варке, предназначен для доведения продукта до готовности. Температура должна быть выше 100 С°. Парогенератор работает в импульсном режиме.

КОПЧЕНИЕ - используется для придания коптильного органолептического свойства продукту при обработке дымом.

ПРОВЕТРИВАНИЕ - необходимо для удаления остатков дыма и пара в камере.

МОЙКА - производится паром или активной пеной (опция). ОПИСАНИЕ

 

Промышленная коптильня Ижица-Z250 используется в копчении, проварке паром, запекании, сушке и вялении продуктов питания.

Доставка возможна в двух вариантах: как в сборном, так и в разборном виде для удобства установки внутри помещения.

 

БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

 

Сенсорная панель управления, позволяет полностью автоматизировать работу камеры.

Имеется две скорости вращения основного вентилятора: 3000 об/сек для сушки и 1500 об/сек для копчения, варки и других режимов, что позволяет повысить эффективность варки, копчения и сушки.

Вентилятор выброса воздуха из камеры с плавной регулировкой тяги от 500 до 3000 об/сек способствует плавному регулированию количества выбрасываемого воздуха из камеры на каждом шаге, а также тяге дымогенератора для создания густого дыма.

Материал - нержавеющая сталь. Срок службы корпуса более 10 лет.

Блок сбора конденсата при выходе из камеры предотвращает попадание дымного конденсата на продукт, тем самым уменьшает загрязнение камеры.

 

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

Разовая загрузка камеры до 270 кг;

Влажность при температуре +80°С до 94%;

Среднее время полного приготовления продукта - 2,5 часа;

Технологические перерывы между копчением - не более 10 минут;

Максимальная производительность в сутки до 2000 кг.

 

СЕНСОРНАЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ

 

- разработана на базе лучших контроллеров для коптильных камер и рекомендована ведущими технологами;

- реализована возможность работы по сохраненной программе (до 99), а также в ручном режиме для отладки рецептур;

- интуитивно проста и легка в освоении;

- сохраняет историю работы и изменения всех параметров.

Реализованы такие функции как:

- библиотека рецептов;

- 99 программ с 99 шагами;

- переход по нескольким условиям;

- запись истории работы камеры;

- ведение логов;

- контроль доступа;

- удаленный доступ с мобильного устройства;

- графики изменения температуры в камере, температуры влажного термометра, температуры внутри продукта, влажности в камере.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕРМОКАМЕРЫ ИЖИЦА-Z250

 

- внутренний объем коптильной камеры состоит из цельносварных панелей, что обеспечивает полную герметичность внутреннего объема;

- петли и запорные механизмы выполнены из нержавеющей стали с большим запасом прочности;

- уплотнение на двери выполнено из высококачественного силикона, который плотно прилегает к корпусу и обеспечивает герметичность;

- нагревательные элементы (ТЭНы) выполнены из термостойкой нержавеющей стали, что обеспечивает их долгий срок службы;

- камера позволяет плавно менять параметры температуры, скорость воздушного потока, влажность и плотность дыма;

- распределение дыма осуществляется равномерно между рядами продукта, что обеспечивает равномерность золотистого колера и максимальный выход готового продукта.

 

РЕЖИМЫ РАБОТЫ

 

СУШКА - позволяет удалить влагу с поверхности продукта. Применяется перед копчением, а также для предварительного нагрева продукции.

ЖАРКА - применяется для создания на поверхности продукта «корочки», придающей ему «красивый» товарный вид, способствует сокращению потери на усушке.

ВАРКА - является главным элементом в термообработке, его цель – достижение 100% готовности продукта. Шаг завершается, когда достигнута необходимая температура внутри продукта (в зависимости от типа сырья от 61 до 72 С°). Температура в камере поддерживается на уровне

75-95 С°. Парогенератор работает в автоматическом режиме для поддержания максимально возможной влажности в камере (до 94%). Заслонки находятся в закрытом положении.

ЗАПЕКАНИЕ И ПОДРУМЯНИВАНИЕ - это процесс аналогичный варке, предназначен для доведения продукта до готовности. Температура должна быть выше 100 С°. Парогенератор работает в импульсном режиме.

КОПЧЕНИЕ - используется для придания коптильного органолептического свойства продукту при обработке дымом.

ПРОВЕТРИВАНИЕ - необходимо для удаления остатков дыма и пара в камере.

МОЙКА - производится паром или активной пеной (опция).ОПИСАНИЕ

 

Промышленная коптильня Ижица-Z250 используется в копчении, проварке паром, запекании, сушке и вялении продуктов питания.

Доставка возможна в двух вариантах: как в сборном, так и в разборном виде для удобства установки внутри помещения.

 

БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

 

Сенсорная панель управления, позволяет полностью автоматизировать работу камеры.

Имеется две скорости вращения основного вентилятора: 3000 об/сек для сушки и 1500 об/сек для копчения, варки и других режимов, что позволяет повысить эффективность варки, копчения и сушки.

Вентилятор выброса воздуха из камеры с плавной регулировкой тяги от 500 до 3000 об/сек способствует плавному регулированию количества выбрасываемого воздуха из камеры на каждом шаге, а также тяге дымогенератора для создания густого дыма.

Материал - нержавеющая сталь. Срок службы корпуса более 10 лет.

Блок сбора конденсата при выходе из камеры предотвращает попадание дымного конденсата на продукт, тем самым уменьшает загрязнение камеры.

 

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

Разовая загрузка камеры до 270 кг;

Влажность при температуре +80°С до 94%;

Среднее время полного приготовления продукта - 2,5 часа;

Технологические перерывы между копчением - не более 10 минут;

Максимальная производительность в сутки до 2000 кг.

 

СЕНСОРНАЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ

 

- разработана на базе лучших контроллеров для коптильных камер и рекомендована ведущими технологами;

- реализована возможность работы по сохраненной программе (до 99), а также в ручном режиме для отладки рецептур;

- интуитивно проста и легка в освоении;

- сохраняет историю работы и изменения всех параметров.

Реализованы такие функции как:

- библиотека рецептов;

- 99 программ с 99 шагами;

- переход по нескольким условиям;

- запись истории работы камеры;

- ведение логов;

- контроль доступа;

- удаленный доступ с мобильного устройства;

- графики изменения температуры в камере, температуры влажного термометра, температуры внутри продукта, влажности в камере.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕРМОКАМЕРЫ ИЖИЦА-Z250

 

- внутренний объем коптильной камеры состоит из цельносварных панелей, что обеспечивает полную герметичность внутреннего объема;

- петли и запорные механизмы выполнены из нержавеющей стали с большим запасом прочности;

- уплотнение на двери выполнено из высококачественного силикона, который плотно прилегает к корпусу и обеспечивает герметичность;

- нагревательные элементы (ТЭНы) выполнены из термостойкой нержавеющей стали, что обеспечивает их долгий срок службы;

- камера позволяет плавно менять параметры температуры, скорость воздушного потока, влажность и плотность дыма;

- распределение дыма осуществляется равномерно между рядами продукта, что обеспечивает равномерность золотистого колера и максимальный выход готового продукта.

 

РЕЖИМЫ РАБОТЫ

 

СУШКА - позволяет удалить влагу с поверхности продукта. Применяется перед копчением, а также для предварительного нагрева продукции.

ЖАРКА - применяется для создания на поверхности продукта «корочки», придающей ему «красивый» товарный вид, способствует сокращению потери на усушке.

ВАРКА - является главным элементом в термообработке, его цель – достижение 100% готовности продукта. Шаг завершается, когда достигнута необходимая температура внутри продукта (в зависимости от типа сырья от 61 до 72 С°). Температура в камере поддерживается на уровне

75-95 С°. Парогенератор работает в автоматическом режиме для поддержания максимально возможной влажности в камере (до 94%). Заслонки находятся в закрытом положении.

ЗАПЕКАНИЕ И ПОДРУМЯНИВАНИЕ - это процесс аналогичный варке, предназначен для доведения продукта до готовности. Температура должна быть выше 100 С°. Парогенератор работает в импульсном режиме.

КОПЧЕНИЕ - используется для придания коптильного органолептического свойства продукту при обработке дымом.

ПРОВЕТРИВАНИЕ - необходимо для удаления остатков дыма и пара в камере.

МОЙКА - производится паром или активной пеной (опция).

 

Сопутствующие товары:

Щепа копчения  

 

 ИНЪЕКТОРА ПОСОЛА

 

Температуры датчики ТСМ или ТСП

 

ПОДЪЕМНИКИ ЗАГРУЗЧИКИ ТЕЛЕЖЕК