Камера копчения ПМП-18 250

Камера копчения ктоми 50

Коптильная термокамера ПМП18 500

ТЕРМОКАМЕРА BBQ СМОКЕР Varmen-Red-Dolly

ТЕРМОКАМЕРА КОПЧЕНИЯ ИЖИЦА-Z115A

Термокамера Ижица-Z250

Термокамера копчения 100 СотКа

Термокамера копчения 200 ПМП-18

Дымогенератор для холодного копчения

Дымогенератор промышленный

Щепа для копчения "Ассорти" фасовка 10кг

СУШИЛЬНО-ВЯЛОЧНАЯ КАМЕРА ИЖИЦА - СВ

СУШИЛЬНО-ВЯЛОЧНАЯ КАМЕРА ИЖИЦА - СВ-Н

Камера копчения электростатическая ИЖИЦА-1200М4-А

Коптильная Термокамера для горячего копчения Ижица-ГК

Коптильная камера для холодного копчения П-МП-18 ХК 250 Еврорама

Коптильня холодного копчения Ижица-1200М3

Термокамера для холодного копчения П-МП-18 ХК 50 кг

Термокамера копчения ИЖИЦА - Z115

Термокамера универсальная для холодного и горячего копчения ИЖИЦА UNI-100

Термокамеры для холодного копчения П-МП-18 ХК 100

ИНЪЕКТОРА ПОСОЛА

Инъектора инъектирование рыбы

ПОДЪЕМНИКИ ЗАГРУЗЧИКИ ТЕЛЕЖЕК

Подъемник опрокидыватель тележек 200

Датчик камеры компчения

Еврорама колбасная

Комплект шампуров для копчения рыбы

Крючки термокамер копчения

Палка колбасная для термокамеры

Решетка для копчения

Щепа для копчения

Ленточная пила для мяса 460

Полотно ленточной пилы для мяса 460

ТЕРМОКАМЕРА BBQ СМОКЕР Varmen-Red-Dolly
ТЕРМОКАМЕРА BBQ СМОКЕР Varmen-Red-Dolly
ТЕРМОКАМЕРА BBQ СМОКЕР Varmen-Red-Dolly
ТЕРМОКАМЕРА BBQ СМОКЕР Varmen-Red-Dolly

Цена: 752000
 
Под заказ

ТЕРМОКАМЕРА BBQ СМОКЕР Varmen-Red-Dolly

Стилизованный BBQ Смокер Varmen-Red-Dolly.

 

 

 

Средняя разовая загрузка 100 кг
Средняя потребляемая мощность 3 КВт/Час
Мощность нагревательных элементов 9 КВт
Панель управления Сенсорная, с удаленным доступом
Размер закатной еврорамы 760х708х1250 мм.
Размер коптильни 1.4х1х1.85 м.

ОПИСАНИЕ

 

Стилизованный BBQ коптильный смокер предназначен для ресторанных помещений, а также для открытых коптильных цехов. В базовую комплектацию входит: копчение, запекание, проварка паром.

 

ПРИМЕНЕНИЕ

 

В ресторанах применяется для приготовления премиальных копченых продуктов: ребра

по-техасски, томлённые щечки, брускетт.

По технологии "су-вид" загрузка возможна до 80 кг.

Для приготовления: рыбы, птицы, мяса, сала и сыра используют горячее копчение в открытых коптильных цехах.

Запекание рыбных и мясных рулетов происходит в демонстрационных коптильнях, где особое место занимает демонстрация процесса копчения.

Для установки коптильного оборудования не требуется крупный цех, достаточно небольшого помещения. Это связано с высокой производительностью коптильного оборудования.

 

ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ

 

Чтобы более детально понимать экономическую составляющую  коптильного производства мы разработали типовой бизнес-план, он  поможет вам понять как правильно высчитать себестоимость готовой продукции и какая сумма нужна для старта своего коптильного цеха.

 

Сопутствующие товары:

Щепа копчения  

 

 ИНЪЕКТОРА ПОСОЛА

 

Температуры датчики ТСМ или ТСП

 

ПОДЪЕМНИКИ ЗАГРУЗЧИКИ ТЕЛЕЖЕК