Мясопереработка термокамера

Коптильни горячего копчения
Камера интенсивного охлаждения
Варочные термокамеры
Термокамеры жарки и запекания
Климатические камеры для сыровяления, сырокопчения и созревания колбас
Термокамеры сушки мясных снеков


Рыбопереработка термокамера

Коптильни горячего и холодного копчения     коптильня холодного +и горячего копчения
Термокамеры для сушки рыбных снеков
Термокамеры для вяления и сушки рыбы


Производство сыров термокамера

Термокамеры для копчения сыров

 

камеры термической обработки пищевых продуктов

ТЕРМОКАМЕРА BBQ СМОКЕР Varmen-Red-Dolly
ТЕРМОКАМЕРА BBQ СМОКЕР Varmen-Red-Dolly
ТЕРМОКАМЕРА BBQ СМОКЕР Varmen-Red-Dolly
ТЕРМОКАМЕРА BBQ СМОКЕР Varmen-Red-Dolly

Цена: 805000
 
Под заказ

ТЕРМОКАМЕРА BBQ СМОКЕР Varmen-Red-Dolly

Стилизованный BBQ Смокер Varmen-Red-Dolly.

 

 

 

Средняя разовая загрузка 100 кг
Средняя потребляемая мощность 3 КВт/Час
Мощность нагревательных элементов 9 КВт
Панель управления Сенсорная, с удаленным доступом
Размер закатной еврорамы 760х708х1250 мм.
Размер коптильни 1.4х1х1.85 м.

ОПИСАНИЕ

 

Стилизованный BBQ коптильный смокер предназначен для ресторанных помещений, а также для открытых коптильных цехов. В базовую комплектацию входит: копчение, запекание, проварка паром.

 

ПРИМЕНЕНИЕ

 

В ресторанах применяется для приготовления премиальных копченых продуктов: ребра

по-техасски, томлённые щечки, брускетт.

По технологии "су-вид" загрузка возможна до 80 кг.

Для приготовления: рыбы, птицы, мяса, сала и сыра используют горячее копчение в открытых коптильных цехах.

Запекание рыбных и мясных рулетов происходит в демонстрационных коптильнях, где особое место занимает демонстрация процесса копчения.

Для установки коптильного оборудования не требуется крупный цех, достаточно небольшого помещения. Это связано с высокой производительностью коптильного оборудования.

 

ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ

 

Чтобы более детально понимать экономическую составляющую  коптильного производства мы разработали типовой бизнес-план, он  поможет вам понять как правильно высчитать себестоимость готовой продукции и какая сумма нужна для старта своего коптильного цеха.

 

Сопутствующие товары:

Щепа копчения  

 

 ИНЪЕКТОРА ПОСОЛА

 

Температуры датчики ТСМ или ТСП

 

ПОДЪЕМНИКИ ЗАГРУЗЧИКИ ТЕЛЕЖЕК