УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ПМП-18 Цена: 0
| |
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ПМП-18
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ
В модели ПМП-18 компания предлагает самую маленькую универсальную камеру, которая идеально подходит для использования, например, в мясных техникумах, профессиональных колледжах, университетах, предприятиях общественного питания, а также в лабораториях крупных производителей колбасных изделий, а также производителей специй и колбасной кожуры.
Характеристики и функции этой небольшой коптильной камеры ПМП-18 предоставляют вам все характеристики и технологические возможности, необходимые для успешного мелкосерийного производства и тестирования небольших партий.
Это означает, что большие камеры и ежедневное производство могут продолжаться в обычном режиме.
специально для малого и среднего бизнеса доступны камеры ПМП-18 различных размеров ( загрузкой 50кг, 100 кг, 250 кг. Выбор размера камеры зависит от требуемой производственной мощности и доступного пространства. Камера может быть адаптирована к местным условиям; камеры, изготовленные по индивидуальному заказу, обеспечивают оптимальную интеграцию в ваше производство.
Все камеры могут быть оснащены дополнительным нагревателем для выпечки, душевой системой, автоматическим открыванием дверцы и охлаждением.
Мультиконтроллеры могут поставляться с одним или несколькими рядами, рассчитанными на 10 тележек. По запросу мы также можем поставить устройства туннельного типа, интегрированную транспортную систему или подключение к подвесному монорельсовому оборудованию.
ПРИЛОЖЕНИЕ
Вареные и вареные колбасы
Мясные и колбасные изделия горячего копчения
такие как сосиски, Шейка, крылья, вареные и копченые колбасы
и колбасные изделия
Каслер (окорок), вареная ветчина
Черная колбаса и ливерная колбаса, бекон
Колбаса, салями, сырая ветчина
ЭТАПЫ ПРОЦЕССА:
Покраснение
Сушка
Холодное копчение (с охлаждением)
Теплое и горячее копчение (без охлаждения) Приготовление
СПЕЦИФИКАЦИЯ:
Диапазон температур:
+30°C - +90°C, без охлаждения
+18°C - +90°C, с охлаждением
Относительная влажность: до 99%
Возможны другие значения по запросу!
Устройство: Универсальная термокамера копчения |
Отопление: электрическое, паровое, масляное/газовое |
Охлаждение: фреон, аммиак, рассол/гликоль |
Увлажнение: вода/пар |
Напряжение: 230/400 В 50 Гц |
Размер тележки: 100 x 102 x 198 см |
Количество тележек на единицу: 1-10 |
Вместимость / Тележка: прибл. 200 кг – 250 кг |
Типы камер: панели из нержавеющей стали |
Управление: Микропроцессор |
Очистка отходящих газов: |
Каталитическое или термическое дожигание, электрическое или газовое |
Сопутствующее оборудование
|
|
• Коптильная термокамера горячего копчения ПМП18 загрузка до 300 кг Еврорама |
• Коптильная термокамера горячего копчения ПМП18 загрузка до 600 кг |
·