Камера копчения ПМП-18 250

Камера копчения ктоми 50

Коптильная термокамера ПМП18 500

ТЕРМОКАМЕРА BBQ СМОКЕР Varmen-Red-Dolly

ТЕРМОКАМЕРА КОПЧЕНИЯ ИЖИЦА-Z115A

Термокамера Ижица-Z250

Термокамера копчения 100 СотКа

Термокамера копчения 200 ПМП-18

Дымогенератор для холодного копчения

Дымогенератор промышленный

Щепа для копчения "Ассорти" фасовка 10кг

СУШИЛЬНО-ВЯЛОЧНАЯ КАМЕРА ИЖИЦА - СВ

СУШИЛЬНО-ВЯЛОЧНАЯ КАМЕРА ИЖИЦА - СВ-Н

Камера копчения электростатическая ИЖИЦА-1200М4-А

Коптильная Термокамера для горячего копчения Ижица-ГК

Коптильная камера для холодного копчения П-МП-18 ХК 250 Еврорама

Коптильня холодного копчения Ижица-1200М3

Термокамера для холодного копчения П-МП-18 ХК 50 кг

Термокамера копчения ИЖИЦА - Z115

Термокамера универсальная для холодного и горячего копчения ИЖИЦА UNI-100

Термокамеры для холодного копчения П-МП-18 ХК 100

ИНЪЕКТОРА ПОСОЛА

Инъектора инъектирование рыбы

ПОДЪЕМНИКИ ЗАГРУЗЧИКИ ТЕЛЕЖЕК

Подъемник опрокидыватель тележек 200

Датчик камеры компчения

Еврорама колбасная

Комплект шампуров для копчения рыбы

Крючки термокамер копчения

Палка колбасная для термокамеры

Решетка для копчения

Щепа для копчения

Ленточная пила для мяса 460

Полотно ленточной пилы для мяса 460

Термокамера для холодного копчения П-МП-18 ХК 50 кг
Термокамера для холодного копчения П-МП-18 ХК 50 кг
Термокамера для холодного копчения П-МП-18 ХК 50 кг
ТЕРМОКАМЕРЫ ДЛЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ РЫБЫ

Цена: 380000
 
Под заказ

Термокамера для холодного копчения П-МП-18 ХК 50 кг

Основная техническая характеристика термокамеры холодного копчения П-МП-18 ХК 50

1. Колличество продукции для загрузки камеры ХК (по колбасам хк) 50 кг

2. Потребляемая мощность не более 6 кВт

3. Основные температуры 20-120 0С

4. Время работы дымогенератора без дозаправки, час 4-24

5. Микропроцессорное управление и заданные программы

6. Габариты корпуса термокамеры 50:

10. Габаритные размеры термокамеры ХК в сборе: Длина1050 мм Ширина950 мм Высота1950  мм

ТЕРМОКАМЕРЫ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ДЛЯ ХОЛОДНОГО  КОПЧЕНИЯ РЫБЫ

Оборудование для ТЕРМИЧЕСКОЙ обработки рыбы. Тепловые камеры для сушки и копчения рыбы.
Термообработка (выпечка, нагрев и приготовление) полностью автоматическая без необходимости дополнительных манипуляций. Универсальные камеры предназначены для промышленного и кустарного производства копченых изделий. Позволяет производить автоматическую термообработку копченых изделий путем выполнения таких обработок, как покраснение, нагрев, сушка, копчение, варка, выпечка и запекание без последующих малпульсаций.